铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆

[吐槽] 蠢货无知对标组开水冲下拖布也发飙?

新浪微博达人勋

蠢货无知对标组开水冲下拖布也发飙?

东莞东客运段合三组对标,龙川开车后,列车员想要拖一下地板,列车员生怕对标组找茬,就没敢拿烟头桶接水来冲洗拖布,在周围没有人的情况下,只是用开水冲了一下拖布,没想到就被抓到把柄重重的扣分了。正常情况下,如果发现有问题,单项只扣2分的,用开水冲洗了一下拖布,就加重被扣20分?用得着这么发飙吗?是不是办公室坐的太久了,免不了就会太官僚了,太官僚就免不了就什么常识也不用懂了,太官僚了免不了就会跟人耍牛逼了?就不用知道拖布用久了也会发莓变臭了?用开水冲一下消消毒去掉臭味未尝也没什么不可以吧?问题是拖布用久了如果不用开水冲,拖完了地车厢难免就会有一股浓浓的臭味吧,这点常识都不懂吗?还有什么脸跟人发飙呢?原来自以为是自己是人上人了,看别人干什么事都不顺眼了?小样,本来就没拿你当个人的,还敢整个新花样,不发发狠整整你,别人就不知道权力是有多高尚吧?

拖布是班组的自耗品,一般都是一两个月才换一次,旅客出门主要是以吃泡面为充饥,平时被欺骗忽悠得中国人?完全不理会还要顾及什么周围环境卫生的?更不知这么随便潜移默化就是在互坑,怎么可能会避免得了也必会伤害到自己呢?更为严重的问题是,只有这样子随随便便,基本设施才能糟蹋祸害的更惨吧?才有机会更新的更快吧?只有这样子有关人员才有机会立项搞工程赚到回扣吧?殊不知,无外乎败祸的都是所有人的血汗钱?

这些人吃点东西,连油带水经常性洒得满车厢都是,这样子的拖布如果是不用开水冲一冲?怎么可能会洗出来呢?问题就是用开水洗了一下拖布就触碰到了神马人的神精了?列车员才会遭遇如此重挫的打击?难道你们不知道列车员小妹子辛辛苦苦一个月下来才2000多吗?连养活自己都很难吗?为什么还要这么残忍的妖胁来整人呢?难不成非得要弄得满车厢腥臭味?逼着旅客去投诉你们就好完成定量的发牌(罚款)任务指标了吗?

在你们手底下的这些人,从来就没拿当过人的。中国人就是这么被压抑了几千年,别说是有个什么创新了,甚至是搞个新花样也要被你们看不下去了?上车吃个特供餐,睡个接待铺,下车进个贵宾房,就把自己当成是整人的神仙了?殊不知,你买得起房吗?你看得起病吗?你养得起双方老人吗?你供得起孩子出国去留学吗?遇事你打得起官司吗?等等,等等。这就是自欺人反倒是被人欺了还不觉孬?问题就是让人个个都成了是无知的白痴了,整起个人来还个个觉得自己就很高尚了?问题是却不知,人是拿来给你们整着玩的吗?人是可以拿来让你们随心所欲的发飙吗?这么流氓还控制着天底下人,你说说中国人怎么可能不会被悲摧呢?殊不知甚至是连你自己也被遭殃了吧?这个问题你懂的?

文/帮的

又他妈欺负列车员呢!装逼的货!  发表于 2015-8-31 20:27
如果是不欺负到我头上了,谁敢实事求是披露实情就抓谁?这个事大家都懂的。  发表于 2015-7-3 17:45
看来扣到自己头上了,好好发一飙!  发表于 2015-7-2 14:27

新浪微博达人勋

力顶

前辈{:soso_e183:}有段日子不见了,{:soso_e100:}近来安好!{:soso_e181:}

新浪微博达人勋

我认识一帮这样的家伙,那些人的心是黑的,搞列车员就忍了吧,钱少祖宗多

新浪微博达人勋

lianzhong 发表于 2015-6-19 20:44
力顶

前辈有段日子不见了,近来安好!

{:soso_e183:}

前辈,不知是否还是之前俺认知的那位前辈? 看介绍看到了前辈懈怠了。也许是什么牵绊了。 这里正呼唤“正能量”的归来。很高兴能见到您的归来。 为了梦想,为铁路能天天看到"APEC蓝"共尽一份绵薄之力{:soso  详情 回复 发表于 2015-6-20 13:26

新浪微博达人勋

前辈,不知是否还是之前俺认知的那位前辈?

看介绍看到了前辈懈怠了。也许是什么牵绊了。

这里正呼唤“正能量”的归来。很高兴能见到您的归来。

为了梦想,为铁路能天天看到"APEC蓝"共尽一份绵薄之力{:soso_e176:}

共勉{:soso_e181:}

感谢,一如既往的关注。  发表于 2015-6-20 16:01

以罚代管 万恶旧社会

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

罚得不轻呀
这些开水成本不低啊

新浪微博达人勋

对标摆拍作秀说透了,就是为了让掌权者伟大,愚弄逼迫小民去死吧?

谁上台,都是一样的。  发表于 2015-7-2 14:28

新浪微博达人勋

以罚代管要不得,可以换位思考一下,该如何处理此问题