铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆

[铁路总公司] 铁路总公司盛光祖及各位领导:

我叫姜月,锦州市凌河区人。丈夫刘长胜是沈阳铁路分公司锦州工务段职工。2002年4月3日,刘长胜接到工长刘力华通知,回单位领奖金{工作原因},想取回被工友辛志强借走的锤子修摩托车,还没到跟前,就被辛砸断的钢筋弹起砸伤右眼{没出工厂大门是工作地点}被送医院抢救,住院治疗一个多月。{工友们还在领奖金是工作时间}视力0.4以下被鉴定为工伤十级。厂方直到现在没给报工伤。因为时间长,劳动局已经不受理。2012年我上访到铁道部,李长春,沈阳铁路分公司服务处刘杰,管工伤张科长已经承认工伤,承诺补偿6万元,还有一个案件给2万元,共八万元,并承诺把我儿子接受铁路车辆段工作,可是钱已经批了,儿子接收铁路工作不兑现了。承诺我的李书记已经不是沈阳铁路分公司信访办主任了。现在是邵主任,我在2014年7月分去信访办见他,他不见,8月份多次见他,也没见到,9月份见到他了,有六七次。他找了刘杰张科长了解情况,他们都承认了,但邵国华主任说他们是个人想法,没有形成协议,现在的政策不允许孩子接收铁路了。我儿子放弃就业机会已经等一年了。请问领导们可以虚假承诺吗???我已经为此上访十三年了,我的青春谁来赔???口头承诺不算吗?这些领导都是个人想法吗???这不是明摆着愚弄百姓的吗???共产党的干部还让不让我们百姓活???请盛光祖领导给我主持公道!!!

锦州市凌河区姜月。
身份证号:210726196706040724

上访维权太难了,难于上青天

拖拖拖

新浪微博达人勋

:'(:'(

新浪微博达人勋

领导不是人,是人不当领导

新浪微博达人勋

可怜啊

谢谢回复

请领导主持公道!!!

请问几岁?太天真  发表于 2016-4-10 13:24

流氓有执照