铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆

[沈阳局] 谁翻了列车员的兜 谁收了列车员的钱 两相罪名

我干儿子车门口立岗,领导在上面私自打开乘务室翻了他的兜,找到了一盒烟。车长为了息事宁人,做了他的工作两千元奉上,领导不追究烟的事!
可是领导你有事了,私自翻人兜触犯法律了;收钱同样触犯法律了;关于《烟》是他的同学硬塞给他的!我看了微信里面有详细的记载,上面有姓氏名谁!我看后挺气愤的,这位小领导请你看后一周内将钱还给我干儿子!平且抚慰我干儿子心灵里的创伤.
关于《烟》我们的托词,有烟无火能吸吗?现在的领导主观意思非常强烈,看倒的东西未必是事实,列车上发生过这样的事:一位大爷旅客,小心翼翼的拿出一百元钱!给了列车员,领导检查工作看到了。记在本子上和车长交换意见时,做为重中之重!强烈要求严肃处理!可是调查后,结论是帮重点旅客购买车票!所以眼见不一定为实!
我希望领导不要翻乘务员的兜,那是触犯法律的,任何规定条款都大不过《中华人民共和国宪法》,我不多写了我们原谅领导的无知和愚昧!

评分

futureyu + 2 淡定!

新浪微博达人勋

领导导说了算!

新浪微博达人勋

领导说了算!

段领导不要大惊小怪,我们只是想要回血汗钱!因为这事件不是个例,甚至有的工人都拿摆平来说事,骗取利益。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

车长为啥车长为了息事宁人,做了他的工作两千元奉上,领导不追究烟的事!请问你直接点名.报名路局客运段,车站车号时间举报总公司路风办会有人落实处理狗小官的

新浪微博达人勋

请把事情原委表白详细说说

新浪微博达人勋

苍蝇还在飞!拍!