铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆

[爆料] 强烈谴责中国铁路武汉局武东车务段安全科考核不公平公正

新浪微博达人勋

强烈谴责中国铁路武汉局武昌东车务段安全科考核不公平不公正多年的歪风邪气,一言堂,一家独大的霸王科室。烦请中国铁路武汉局领导来武昌东车务段安全科明察,看看他们的丑恶嘴脸。以事实为依据,以法律为准绳还武昌东车务段下辖的车站一个公道!清理盘踞在车务段里的蛀虫和败类。

要讲明具体事件的经过,为什么被考核?

高大上!: 5.0
高大上!: 5
微信搜索:高铁族,回复【规划】,查看最新高铁建设规划,看看最新高铁有没有建设到你的家乡?  发表于 2018-4-29 22:19

发飙原因是遭遇不公待遇?

什么原因?

新浪微博达人勋

武东车务段安全科一人之下万人之上,颠倒黑白,胡作非为。欺压,打击,报复的丑恶嘴脸。

新浪微博达人勋

还是应该说出具体问题,这样笼统地说,只会让人感觉你受了什么委屈,跟领导有啥关系?

新浪微博达人勋

二便失禁 发表于 2018-4-24 10:56

每月正常考核,对你有意见就扣分多,对你有成见,扣你分,总之,考核就是他说了算,变味了,给他好处,你月月考核优秀.

新浪微博达人勋

强烈谴责中国铁路武汉局武昌东车务段安全科考核不公平不公正多年的歪风邪气,一言堂,一家独大的霸王科室。烦请中国铁路武汉局领导来武昌东车务段安全科明察,看看他们的丑恶嘴脸。以事实为依据,以法律为准绳还武昌东车务段下辖的车站一个公道!清理盘踞在车务段里的蛀虫和败类。

新浪微博达人勋

ding!

新浪微博达人勋

这是2月的排队抓尾,快5月 了才出来,3月15日开工资 ,文件没有下直接通知劳人科扣钱,这应该可以看出安全科的威武吧,大家在看表中,有的单位下了9张通知书,其中有集团公司的,9份,8份的比我站扣分少,就这样明目张胆,赤裸裸的挑衅你,言下之意就是老子说了算。在法制逐步健全的今天,还有这样的科室,嚣张至极,正因为他们的狂妄,武东车务段下辖站有接近80个车站没有一个站敢站出来指责,都抱着事不关己高高挂起的态度,任由安全科宰割。更有可气的是段纪委书记不知何意,我请纪委调查,他要我跟安全科协商解决。我不干,事后他还要求安全科到我站去开分析会,定我责,你说这纪委书记是干什么吃的。还有很多,不一一列举了,只求集团公司早点来调查。

,

新浪微博达人勋

二便失禁 发表于 2018-4-24 10:56

每月正常考核及排队抓尾。他安全科说了算,不按游戏规则来。