铁道论坛

济南铁路局有照顾职工上大学的孩子上铁路上班吗?

铁路网友
铁路网友  发表于 2013-4-20 13:25 |阅读模式
济南铁路局有照顾职工上大学的孩子上铁路上班吗?虽说学的专业不对口,铁路上也有不需要技术的岗位。再说他们都是通过国家正规的高考,考上的国家承认的高等学府。再说铁路职工培养出一个大学生不易。工资不算高,省吃俭用培养出来一个个有志青年,他们愿意继承父辈事业继续为铁路服务。孩子们有学问有素养,肯定能胜任各项工作。希望咱领导们能收下这些好孩子们。谢谢!大家赞同吗?用同感吗??虽说学的专业不对口,铁路上也有不需要技术的岗位。再说他们都是通过国家正规的高考,考上的国家承认的高等学府。再说铁路职工培养出一个大学生不易。工资不算高,省吃俭用培养出来一个个有志青年,他们愿意继承父辈事业继续为铁路服务。孩子们有学问有素养,肯定能胜任各项工作。希望咱领导们能收下这些好孩子们。谢谢!大家赞同吗?用同感吗?
单选投票, 共有 109 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

新浪微博达人勋

{:soso_e179:}

铁路职工培养出一个大学生不易。工资不算高,省吃俭用培养出来一个个有志青年,他们愿意继承父辈事业继续为铁路服务。孩子们有学问有素养,肯定能胜任各项工作。希望咱领导们能收下这些好孩子们。谢谢!大家赞同吗?用同感吗?

我纳闷的是学习不好的都去当兵,就能进铁路,为什么学习好的就进不了铁路。铁路的素质能高吗?

我纳闷的是学习不好的都去当兵,就能进铁路,为什么学习好的就进不了铁路。铁路的素质能高吗?真是现状啊。

应该照顾,也解决了职工后顾之忧,更加积极工作。

新浪微博达人勋

可以,必须参加考试,公平竞争,铁路自底和地方一起来参加考试

新浪微博达人勋

追求就是幸福 发表于 2013-4-24 18:39
我纳闷的是学习不好的都去当兵,就能进铁路,为什么学习好的就进不了铁路。铁路的素质能高吗?

太正确了,都有同感,强烈要求路局领导让愿意进铁路的大学生上班。

新浪微博达人勋

悲情小工人 发表于 2013-4-24 22:26
应该照顾,也解决了职工后顾之忧,更加积极工作。

{:soso_e179:}

新浪微博达人勋

fmh057 发表于 2013-4-25 09:16
可以,必须参加考试,公平竞争,铁路自底和地方一起来参加考试

大家都明白,地方好的单位也是照顾自己单位的子弟。为什么不公开呀。