铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
楼主: 匿名

济南铁路局有照顾职工上大学的孩子上铁路上班吗?

新浪微博达人勋

每年路局都分一些大学本科生,大家去了解了解有几个人是普通老百姓的子女!一开始说只招运输专业,到后来好多不是运输专业的也分了,分的都是有关系和当官的子女和关系户!

能进那的看你的关系硬不硬了。什么专业的都进去了。就是苦了小老百姓了。没办法这就是我们的国情。{:soso_e109:}

jn0531 发表于 2013-5-10 23:00
每年路局都分一些大学本科生,大家去了解了解有几个人是普通老百姓的子女!一开始说只招运输专业,到后来好 ...

是的,能进那的看你的关系硬不硬了。什么专业的都进去了。就是苦了小老百姓了。没办法这就是我们的国情。太悲哀了。

大漠荒原 发表于 2013-4-24 10:03
铁路职工培养出一个大学生不易。工资不算高,省吃俭用培养出来一个个有志青年,他们愿意继承父辈事业继续为 ...

说的对。其实能进那的看你的关系硬不硬了。什么专业的都进去了。就是苦了小老百姓了。没办法这就是我们的国情。{:soso_e148:}

新浪微博达人勋

jn0531 发表于 2013-5-10 23:00
每年路局都分一些大学本科生,大家去了解了解有几个人是普通老百姓的子女!一开始说只招运输专业,到后来好 ...

哎没办法。小老百姓,这就是国情。当官不为民做主,不如回家卖红薯。多少年没听见了。现在还有当官的敢说吗?

新浪微博达人勋

jn0531 发表于 2013-5-4 22:50
顶起来!

哎没办法。小老百姓,这就是国情。当官不为民做主,不如回家卖红薯。多少年没听见了。现在还有当官的敢说吗?

新浪微博达人勋

2013 发表于 2013-5-5 16:45
干部子女今年安排了几十个,职工的孩子为啥不安排,建议你找找领导,顺便准备几个...。

新浪微博达人勋

现在大学根本啥都不算了吧?一般都要求是重点或者对口院校。济南局好像每年都去几个院校招的,我知道的都有东南中南、上海交大西安交大还有原来的部属院校比如石家庄铁道学院兰州铁道学院大连交通大学等等,女的可能会麻烦点,男的济南局还不要?我哥们前两年去天津和武汉的两个大设计院都是随他挑的。

新浪微博达人勋

团结就是力量!

新浪微博达人勋

有同感的一起去找去!