铁道论坛

楼主: 匿名

济南铁路局有照顾职工上大学的孩子上铁路上班吗?

闻香识咖啡 发表于 2013-4-24 20:39
我纳闷的是学习不好的都去当兵,就能进铁路,为什么学习好的就进不了铁路。铁路的素质能高吗?真是现状啊。

就是就是!学习不好的当兵进铁路,学习好的上大学反而进不了铁路了,奇怪!

我支持你

新浪微博达人勋

有那么多职工子女没有工作,济南局却满世界的出去招聘,脑子被驴踢了还是良心被狗吃了,不干一点人事,快撤了吧。TMD

新浪微博达人勋

有那么多职工子女没有工作,济南局却满世界的出去招聘,脑子被驴踢了还是良心被狗吃了,不干一点人事,快撤了吧。TMD

新浪微博达人勋

有那么多职工子女没有工作,济南局却满世界的出去招聘,脑子被驴踢了还是良心被狗吃了 .

大漠荒原 发表于 2013-4-24 10:03
铁路职工培养出一个大学生不易。工资不算高,省吃俭用培养出来一个个有志青年,他们愿意继承父辈事业继续为 ...

哪有这么多干部岗位啊,大兵进来就是干活的。

新浪微博达人勋

防止近亲结婚

不信天不信命  全靠自己勤奋
不攀你不攀他  知识改变命运
不自卑不懒惰  保持良好心态
不贪污不腐败  明天会更美好

追求就是幸福 发表于 2013-4-24 18:39
我纳闷的是学习不好的都去当兵,就能进铁路,为什么学习好的就进不了铁路。铁路的素质能高吗?

刘志军搞的,有的职工子女宁肯不上二本也去当兵。

新浪微博达人勋

对于有这种想法的父母,我真无语了。为什么要进铁路呢,为什么?为什么?为什么?在地方吃不上饭来吗?来铁路?~你的孩子到了铁路后,没有了梦想,只有工作,那不叫生活,那叫活着。。不能理解。
你们那代人的思想就是为了活着而活着,为了喘气而喘气。现在的年青人要有梦想。生存对他们来说,本来就不是问题。你们却要把他们继续绑在你们的思想上,背负着你们的想法活着,你们不是好父母,你们是害他们。