铁道论坛

楼主: 正义之声1

铁道论坛,请你!.

李伟滚粗100 发表于 2013-7-8 10:30
这会儿删鸟也不是马上就木有鸟哦~ baidu 仍旧有缓存并且国内可以正常访问的哦~

最关键的是:你用手机发 ...

那我怎么办呢!?我现在还是—个没有戴手拷的列车员!今后给我。手,脚—起上在掉1得大!

lzw6471020 发表于 2013-7-7 17:32
???

i你要问我三个什么问题?!

菊园居 发表于 2013-7-7 17:15
????

么样有四个问题呢!?

正义之声1 发表于 2013-7-8 17:14
那我怎么办呢!?我现在还是—个没有戴手拷的列车员!今后给我。手,脚—起上在掉1得大!

变卖所有家产换 GIA 钻石或贵金属,准备跑路哦~ {:soso_e120:}

李伟滚粗400 发表于 2013-7-8 17:45
变卖所有家产换 GIA 钻石或贵金属,准备跑路哦~

我跑得动吗!十九岁参加铁路,三十多年快乐工作!平静的生命!可如今钻进了客运段。.工作让旅客满意!它不满意!时时刻刻监视我!网上也只能用化名!我不知道我在执行什么任务!看来很难完成!只好退出!今后隐姓埋名。正常生活!你让我跑!跑不动了!都五十好几了!钱也全无!青春全无!

李伟滚粗400 发表于 2013-7-8 17:45
变卖所有家产换 GIA 钻石或贵金属,准备跑路哦~

我跑得动吗!十九岁参加铁路,三十多年快乐工作!平静的生活!可如今钻进了客运段。.工作让旅客满意!它不满意!时时刻刻监视我!网上也只能用化名!我不知道我在执行什么任务!看来很难完成!只好退出!今后隐姓埋名。正常生活!你让我跑!跑不动了!都五十好几了!钱也全无!青春全无!

正义之声1 发表于 2013-7-8 18:01
我跑得动吗!十九岁参加铁路,三十多年快乐工作!平静的生命!可如今钻进了客运段。.工作让旅客满意!它不 ...

找个空气清新四季如春的小地方待着,每天独自乐乐哦~ {:soso_e120:}

李伟滚粗400 发表于 2013-7-8 18:04
找个空气清新四季如春的小地方待着,每天独自乐乐哦~

谢谢!但它来抓我怎办!

正义之声1 发表于 2013-7-8 18:08
谢谢!但它来抓我怎办!

捉你还得花钱,是不?现在这些鸟人都猴精猴精的、不用担心哦~ {:soso_e120:}

李伟滚粗400 发表于 2013-7-8 18:10
捉你还得花钱,是不?现在这些鸟人都猴精猴精的、不用担心哦~

谢谢您帮忙!这钱你看够数吗?!看来我还是有希望吗!这钱也回得来!