铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ鐧诲綍
  • 新浪微博登陆

官场的软腐败也应该警惕?

软腐败就是苍蝇

"四风“问题,德为先!

等米下锅和做文章的人是两个宇宙的人,没得心思去看他那种“雄姿英发,羽扇纶巾,高谈阔论”的样子。应该来说,一个领导在一个地方,几年都有个调整,难道要坐成一个“土皇帝”不成?敝人虽弱,还是有两根硬骨头的,鞭炮还有两盘。决不想那天躺在医院,然后有人来看望,来“关心”来划句号。来树政绩。想的就是能挺就挺住,这个人终有走的一天,再穷我那一天到了要放鞭炮!

在分层管理的体制中,如果用"锯箭法“处理问题,最下层的一些的实际困难的诉求是不容易解决的,这是个难题。事情就怕染色!等米下锅的永远斗不过靠嘴做文章的人,一群乌龟河边散步,掉下一只到河里,然后爬上来一条蛇,这个问题反映到他这里往往就是------赶快把它抓起来,把"马甲“给它穿上。。。。。。!?至于那只被水不知冲到那里去的那只龟死活根本不重要!!!!!!

实现体面劳动
保障生存!
办实事/说实话,不搞浮夸。真正为办职工解决问题!

今天是2013年的11月10日,今天晚上过了我就该大休了{也就是休息几天}我找了项书记{项承伟},找他的目的就是到车务段工会借钱{规定是要车站领导签字},不知为什么?他不签字!谈了很久都不行。工人生活困难,他不管,他的意思是确实身体不好,要去找医生,他另外叫个人在车务段门口等我都行,字是不签的,铁路是企业,不是慈善机构。。。。。。!?

今天是2013年的11月10日,今天晚上过了我就该大休了{也就是休息几天}我找了项书记{项承伟},找他的目的就是到车务段工会借钱{规定是要车站领导签字},不知为什么?他不签字!谈了很久都不行。工人生活困难,他不管,他的意思是确实身体不好,要去找医生,他另外叫个人在车务段门口等我都行,字是不签的,铁路是企业,不是慈善机构。。。。。。!?

今天是2013年的11月10日,今天晚上过了我就该大休了{也就是休息几天}我找了项书记{项承伟},找他的目的就是到车务段工会借钱{规定是要车站领导签字},不知为什么?他不签字!谈了很久都不行。工人生活困难,他不管,他的意思是确实身体不好,要去找医生,他另外叫个人在车务段门口等我都行,字是不签的,铁路是企业,不是慈善机构。。。。。。!?(段上有规定,只是要工人写申请,站领导签字,还款是从工资里扣出)

当官不为民做主,不如回家种红薯!

"四风“问题,德为先!

当官不为民做主,不如回家种红薯!
一直想找到车务段领导反映一些事,在网上不好说,担心有人乱说了很多事,而且有些事很恶劣!说出来对有些人影响不好,但是三年了,整个人用得着这么长的时间吗?这至少说明做人的人品有问题?