铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ鐧诲綍
  • 新浪微博登陆

官场的软腐败也应该警惕?

我的情况就是一个承受环境嘈杂能力差点,脑神经有点衰弱了。我真的很迷茫。。。。。。

古人云,一心可丧邦,一心可兴邦,只在公私之间尔。作风问题,本质上是对人心的鉴照、对党性的考验,对道德的评断。

让绝望者站立,让无力者有力,亦是国之责。

今天是2014年1月28日,段上慰问了400元钱。

原因有三个:一是我急需想恢复我原来的岗位,因为我i的情况没得退路。不得不反抗!但是再大困难要服从组织安排,要有大局意识,这些道理我懂,我难在事情真相被有色眼镜染过色,我很难说清。2我身体情况是这几年才垮下来的,不是因为病造成工作问题,是人为的,一忍再忍,一退再退,过份了。3昭通这边,医疗卡刷不了,身体拖不下去了,到当地临时医病全是自费,自己经济也紧张,家里情况不是很好,所以造成恶性循环,越来越困难。

中国铁路总公司决定实行关键岗位人员定期轮岗交流,对负责重要权力事项、廉政风险较大岗位的管理人员实行定期硬性轮岗,打断一些人长期负责某些领域、某项业务而可能形成的利益链条。

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有些人走了,却留在了工人的心里,有些人没走,在工人心里却早走了。。。。。

永远都记下了两句话,年前项书记以“查户口”为名,把我叫到办公室{没有其他人}说的那句话“老子明的整不死你,暗的也要想办法整死你|”另外还一句话就是我把情况反映到车务段后,也同样是领导。那就“他如果把你整死了,他同样不好过”两句话,一句话是六月寒冰啊!寒心透骨,另一句话是冬日暖阳,心是热的,这就是区别!?

实现体面劳动
保障生存!

"四风“问题,德为先!