铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ鐧诲綍
  • 新浪微博登陆

您认为休班时间进行学习、培训、考试、待乘,以及外公寓的休息时间应计算工作时间吗?

好久没有认真履行对工人的按劳取酬了,总算有人敢站出来.

你斗不过他们的

铁路网友
铁路网友  发表于 2013-11-21 20:48
      如果你不能走在前面,请你跟着队伍,如果你不愿跟着队伍,请在路边围观,如果你不愿路边围观,请在网上呐喊,如果你这些你都做不到,请默默闭上眼睛坐享我们为你争取来的权益,如果你这都做不到请收起嘲讽的语言和无视的目光,你的视而不见,我无限忧伤,你的冷嘲热讽让我倍感凄凉,我们争取到的也有你的一份权益.

铁路网友
铁路网友  发表于 2013-11-21 20:50
仰望蓝天 发表于 2013-11-21 19:46
好久没有认真履行对工人的按劳取酬了,总算有人敢站出来.

所以你那枪瞄准他?!哈哈!

新浪微博达人勋

匿名者 发表于 2013-11-21 20:48
如果你不能走在前面,请你跟着队伍,如果你不愿跟着队伍,请在路边围观,如果你不愿路边围观,请在网上呐 ...

我愿意走在队伍的前面!

应该算工作时间,强烈支持!尤其是休班时间,动不动就去学习,开会,不去还要扣钱,有没有天理?

新浪微博达人勋

"单位占用工人休息时间"是铁路上的多年顽疾,该"开刀"治病了!三中全会就是"手术刀"!

新浪微博达人勋

现在很多事是官二代领导没在现场工作过,又想讨好上面的领导坐在办公室瞎想的政策造成的,

新浪微博达人勋

我认为是干部太多了,闲人多了,为了让他们有事做,就不断的有新规定出台,不断的要考试,一个月要有两次机考,四次学习,还经常要试卷考,我都要得考试恐惧症了,

强烈支持,但愿能打赢这场硬仗啊