铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ鐧诲綍
  • 新浪微博登陆

您怎么看待李伟杰诉郑州铁路局案?以现在状况,他会赢吗?

新浪微博达人勋

他一打官司就被调整去当园丁了,所以我认为不会赢。因为这里是天朝,你懂得

站在正义的立场。我是支持李伟杰的,但是,我不看好他,因为当今社会,有几个为工人说话,为弱势群里力争的,能说话的他们也不说,他们要考虑自己的利益。我为李伟杰担心。

这只是个开始,以后会越来越多的,专制的,集权的,铁老大式的管理作风会越来越运行不下去的,整个时代都进步到现在这种状态,还是用以前那种粗放式,野蛮式管理,肯定是不行的,但是过程中,还是会有人为此付出代价

新浪微博达人勋

这根 JB 是谁放出来的,赶紧剁了。

李大车正当维权,值得支持,一定会赢的,因为有我们的支持!希望大家把相关信息炒热!

新浪微博达人勋

虽然我们不是一个局,一个单位但是我还是要{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}

新浪微博达人勋

赢不了,

开不得这个口,

不然铁路职工就要乱了,

但是具有划时代的的意义,

今后铁路会真正走向法治,而不是简单的“旧制度”说了算

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没有消息了,难道就这样被“攻关”了?

新浪微博达人勋

支持李伟杰就是支持我们自己的明天,李伟杰要做好长期抗战准备,因此生活陷入被动我愿倾力相助。