铁道论坛

楼主: 铁路我的路

[综合] 让五十多快六十的人开火车大家敢坐吗

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

昨日东风1 发表于 2013-11-30 16:08
老眼昏花,行动迟缓。反应也慢了,想想现在的列车速度,万一,或许比7,23更严重

老的开车那才叫人放心,他们经验足,对工作认真负责,班前休息好,现在年轻的,有一些班前玩电脑上网、微信、看手机,打牌赌博有一点时间都不会放过娱乐,开车了就是休息时间了时不时钓钓鱼,老的绝对不会,所以现在是年轻的开车你倒要想想,我们这很多退休了还返聘的,那工作态度没得说

新浪微博达人勋

现在列控很不错的,不行就紧急制动呗,我没感觉老司机有什么不好

新浪微博达人勋

哎,一个不被人理解的职业

新浪微博达人勋

zzjwdcz 发表于 2013-12-4 21:04
老的开车那才叫人放心,他们经验足,对工作认真负责,班前休息好,现在年轻的,有一些班前玩电脑上网、微 ...

这个工种干了一辈子 有几个心脑血管正常???有几个还能保留郁郁葱葱的发型?????每年病死在岗位上的还少吗???????当脑血管破裂的时候 经验有屁用 当冠状动脉堵死的时候经验有个屁用  我刚上班的时候 老师傅告诫我 平常该吃吃 该喝喝 ……

新浪微博达人勋

没有求你坐,你去做飞机啊!都是美女帅哥

新浪微博达人勋

zzjwdcz 发表于 2013-12-4 20:32
你难道不知道中国产的和谐机车就是傻瓜机车吗?我敢保证一个什么都不懂的外行,一小时可以开着车跑,也许 ...

也许你不信,曾经在怀化地区,夏天由于天气热,车上的乘务员受不了了,就到车站信号楼吹空调,一盲流,爬上机车将车开走(还挂了很多货车),开出后,他还会把车倒回来,造成车辆脱轨的重大事故,当时的吴俊光说原来只在铁道游击队里看过,没想到现实中真发生了{:soso_e153:}

新浪微博达人勋

铁路工人任何工种都是不被人理解的,还有人竟然想延长退休年龄,在我们周围就有不少人没熬到退休就已经个屁了,有的刚退休才领了几个月的退休金就不行了,一查都是职业病,我想他们希望这样,那么养老基金才能运作吧

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

知道的人肯定不敢坐