铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆

中铁六局集团电务工程有限公司招聘

铁路英才招聘信息:
一、企业简介
中铁六局集团电务工程有限公司(以下简称公司)专业从事铁路干线及枢纽扩能改造等重点工程建设,是世界500强企业中国中铁股份有限公司的二级子公司和北京市认定的高新技术企业。

公司是2004年3月由北京铁路建设集团电务工程分公司、太原铁路建设集团电务工程处和呼和浩特铁路建设集团电务工程分公司重组成立的。主要从事铁路信号、通信、电力、电气化、建筑智能化、电信工程、城市轨道工程、城市与道路照明等工程建设。

二、招聘岗位
招聘接触网工、项目专业工程师(接触网专业)、施工作业队(架子队)队长(接触网专业)、作业队技术员、工长(接触网专业)等岗位,详情请回帖

不管是否要找工作,在我们网站上注册简历,会有机会把你的简历推荐给不错的单位哦。

架子队,联系QQ575895489

新浪微博达人勋

待遇呢

新浪微博达人勋

这个最重要

看到两个贴你都回了,是在找工作么?

新浪微博达人勋

差不多

是做哪一个工种的?如果不介意的话可以把简历发到我邮箱,1648561106@qq.com

新浪微博达人勋

刚进论坛就有好心人告诉俺:“努力吧!积分达到250.发100张帖子,否则你什么附件也下不了也看不到图片。”于是,我就写了这样一段话,并把它复制下来,见到感兴趣的、不感兴趣的,有用的、没有的帖子,都把它贴在后面。一方面帮别人把帖子顶上去了,另一方面获得了俺想要的积分

新浪微博达人勋

刚进论坛就有好心人告诉俺:“努力吧!积分达到250.发100张帖子,否则你什么附件也下不了也看不到图片。”于是,我就写了这样一段话,并把它复制下来,见到感兴趣的、不感兴趣的,有用的、没有的帖子,都把它贴在后面。一方面帮别人把帖子顶上去了,另一方面获得了俺想要的积分

新浪微博达人勋

努力吧!积分达到250.发100张帖子,否则你什么附件也下不了也看不到图片。