铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆
本铁路主题由 中国铁道论坛 Railway BBS Auto Examine System 自动审核通过。

我是铁路人

新浪微博达人勋

火车头
       2014年春节很快又要临近,每当节假日到来的时候,却是铁路人最忙碌的时刻。保安全、保稳定,甘于奉献、不辞辛苦、挥洒汗水、以舍小家为大家的开阔胸怀及前赴后继、勤勉积极的热情,为广大旅客提供安全出行、方便出行、温馨出行环境。这都源于铁路人对岗位的热爱,一代又一代铁路人的传承。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

新浪微博达人勋

软卧车
    为了确保春运安全,增强党支部抓好党内安全的主动性,开展“查隐患、保春运”活动,组织车间干部按照分工进行一次线路设备的全履盖检查和作业行为的写实,及时督促消灭设备安全隐患。

新浪微博达人勋

硬卧车
c:

新浪微博达人勋

硬座车
 我的铁路梦。小时候,总爱约上别的小朋友一起去看火车急速而过的情景,望着长长的火车飞一样的驶过我的家乡。我梦想有一天成为铁路工人,每天坐着火车那该多好啊。等我长大参加了铁路工作,第一次坐上火车,当时激动的心情难以言表,一路东瞧瞧、西望望,一切都那么的新鲜、那么的好奇。
  小时候的梦想成真了,我有幸分配到铁路工务工作,成为一名铁路职工,我的梦伴随着一列列车的安全通过,每一项细小的工作都为我的梦增添一分色彩,每一天工作的付出,都将让我的梦提早一天实现。铁路兴则经济旺,坚守岗位,敬业爱路,保障实现我的铁路梦。

5号车厢
为铁路人骄傲

6号车厢
加油啊

7号车厢
写的不错啊

8号车厢

新浪微博达人勋

9号车厢
    4月15日,一年一度的铁路防洪工作正式开始,这既是考验铁路防洪设备,又是检验铁路人员的关键时期。防洪讯期危及行车安全的隐患很多,尤其是突发的暴雨、洪水,给运输安全和旅客生命财产安全带来严重威胁。据我了解,成昆线铁路各部门早已做好应对准备,积极落实防洪措施和预案,努力确保运输安全。
    近几年来极端气候引发的断道、坍塌、滑坡等威胁都被及时发现和修复就充分证明一点,铁路各单位和广大职工都尽职尽责、奋力苦战、坚守千里铁道线,为确保运输安全,保护人民群众生命和财产安全发挥着巨大作用。

新浪微博达人勋

10号车厢
安全是铁路人永不过时的话题。时时刻刻、事事处处遍布于铁路运输的每一个角落,在我们的工作中无处不在、无时不有。