铁道论坛

牵引变电所继电保护整定计算特殊区段牵引网的阻抗计算

为了保证可靠、迅速、灵敏、有选择的切除牵引供电系统的故障设备,减少停电范围,保证安全可靠地向电力机车供电,特制定牵引变电所继电保护整定计算办法

继电保护整定及特殊阻抗计算.pdf

417.25 KB, 下载次数: 2469, 下载积分: 威望 -5 , 金钱 -5

评分

普洱 + 2 很给力!
HEMOWOLF/mg + 1 很给力!
????@ + 1 很给力!
扎西尼玛 + 2 赞一个!
被忽悠啦 + 2 谢谢
hgm-2000 + 5 不错,帮你顶一个!!

新浪微博达人勋

顶起

不错 谢了

新浪微博达人勋

好文!xuechang老兄有校验在用的牵引变压器供电能力以及网压损失方面的资料吗?不吝赐教喔。

有关牵引变压器供电能力以及网压损失方面的资料请看 中国铁道出版社出版的"电气化铁道供电系统"一书 作者为西南交大曹建猷.

新浪微博达人勋

那书是经典,但是太老,也不够具体.

可以参看这一计算: 有串联电容补偿的牵引网压降计算.doc (99 KB, 下载次数: 262)

新浪微博达人勋

好极了!谢过!

新浪微博达人勋

谢谢

为什么接触网的故障标定误差大,看看本文特殊区段牵引网阻抗的计算!!!

谢谢  发表于 2014-10-7 23:48

新浪微博达人勋

故障标定误差大,除贵文所述之外还跟一些随机因素有关。阻抗测距是最古老的模式之一,其测距精度及可靠性比起行波法等其它先进故测方式来说还是落后了。