铁道论坛

楼主: yzmzdm

[综合] 现在各站段台帐多已干扰了基层重点工作

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

作为一线工区基础资料管理员对此表示深恶痛绝

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

说的实在!

新浪微博达人勋

这是国企独有的特色,国企设这么多的科室和机关干部,他们每天的工作就是在想要建立什么台帐,这些台帐设了就要经常到下面检查,看到底做了没有,这就是他们的工作,要是没有这么多台帐,请问机关哪么多科室哪么多机关干部干什么?吃什么啊?请大家理解理解,支持支持吧。要是都象私企、外企一样没这么多领导、科室和机关干部,哪么各级领导的姑娘儿子关系人员怎么安排?怎么照顾?请大家理解理解,支持支持吧!!

新浪微博达人勋

橘子汽水 发表于 2014-5-29 21:53
台账真心假,都是改上个月的,写卷子也是,完全自导自演,出题目做题目改题目,纯属浪费纸张和打印油墨

这是大家都知道的,但不这么做,请问教育科及职教干部不是没有工作业绩了吗?要是没有教育科还会有这些事吗?所以说关键是要撤消教育科,这样才不会有这些事的,否则必须有。

新浪微博达人勋

八邑子鱼 发表于 2014-5-25 17:28
恨呀!官僚主义、形式主义

铁路已改成公司了,要是真正按公司制运作,哪来这么多“官”,没有这么多“官”哪还有“官僚主义”;要是都按公司制运作了,每一个岗位都有务实的工作及职责,哪来的“形式主义”?

新浪微博达人勋

这是国企独有的特色,国企设这么多的科室和机关干部,他们每天的工作就是在想要建立什么台帐,这些台帐设了就要经常到下面检查,看到底做了没有,这就是他们的工作,要是没有这么多台帐,请问机关哪么多科室哪么多机关干部干什么?吃什么啊?请大家理解理解,支持支持吧。要是都象私企、外企一样没这么多领导、科室和机关干部,哪么各级领导的姑娘儿子关系人员怎么安排?怎么照顾?请大家理解理解,支持支持吧!!