铁道论坛

[职工] 广铁站段整合投票

广铁又在进行新的一轮站段、车间整合,热烈欢迎参与投票。
单选投票, 共有 364 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

广铁又要进行站段整合,你替工人想过没有

看了楼主的贴,不得不想到可怕,因为前一轮的站段整合,好多工人从这一个段整合到另一段,造成夫妻分居,本来工人的收入就不高,这一来就更困难了,还要面临找个安心之处,小孩子上学等等.再又来一次整合搬家一个工人能买几次房吗?一个农民从三峡搬迁,国家还先给盖好新房,高层啊!你也替工人想一想吧!

广州车辆段和广深的车辆段合了!...有什么............

整合只是机关的人摆了,工人那会跟着机关走呀!

你说得那么好,工人被整合走的多的是,只是你没走,没有体检到整合走的滋味,

原帖由 老火车侠 于 2008-3-7 16:26 发表
看了楼主的贴,不得不想到可怕,因为前一轮的站段整合,好多工人从这一个段整合到另一段,造成夫妻分居,本来工人的收入就不高,这一来就更困难了,还要面临找个安心之处,小孩子上学等等.再又来一次整合搬家一个工人能买几次 ...

广州火车站2008年春运组织不好,没出事都是万幸了,

新浪微博达人勋

原帖由 广州乘务员 于 2008-3-7 18:01 发表
广州车辆段和广深的车辆段合了!...有什么............

分分合合,新一轮浪费开始了,不知道地皮卖还是送啊?有没有老百姓铁路的粥喝?呵呵~~~~~

新浪微博达人勋

怎么合啊?说来听听

新浪微博达人勋

哈局机、辆(含水电)06年就整合完了,

呵呵  好像怀机 都要被株机吃了!!  整吧  他们爱咋地咋地。