铁道论坛

楼主: hfl0470

曲线整正软件Ver1.0.2版下载

新浪微博达人勋

附件1

曲线整正软件2.2.part1.rar (4.77 MB, 下载次数: 517)

新浪微博达人勋

附件2

曲线整正软件2.2.part2.rar (4.77 MB, 下载次数: 492)

新浪微博达人勋

附件3

曲线整正软件2.2.part3.rar (4.77 MB, 下载次数: 496)

新浪微博达人勋

附件4

曲线整正软件2.2.part4.rar (3.54 MB, 下载次数: 491)

新浪微博达人勋

我狂顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

新浪微博达人勋

用Excel导入感觉不错

新浪微博达人勋

好东西啊 ~~~!

我要使劲的顶 啊 ~~~~~~~~! :lol

新浪微博达人勋

软件又进行了修改:
    1、增加打开浏览现场正矢excel文件和拨道量计算成果文件功能;
    2、对三无曲线软件不能自动判别半径、缓和曲线长度的,增加人工判别项;
    3、屏蔽无关已知曲线要素输入项,增加错误处理,消除其中的BUG;
   4、也是最大的改动,当初步计算存在的闭合差在圆曲线范围内不能消除时,过去是要求重新选择曲线半径或缓和曲线长度,再计算。现在是允许您在曲线全范围内用修正的办法把闭合差消除!呵呵,这可看您修正的功底了。
    5、主画面有变,把动车组的图放上,美化软件,如下图。

欢迎新老朋友来信索取.
          邮箱:hfl0470@163.com
          QQ:354246840

新浪微博达人勋

谢谢

谢谢楼主,.谢谢各种TV.呵呵!

新浪微博达人勋

●█〓██▄▄▄▄▄▄ ●●●●●●→→→→→→>顶顶
▄▅██████▅▄▃▂
██████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲◤