铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆

太原站客运车间李伟书记呀,你是个什么样的书记?

真的就是真的假不了!!!!!我相信组织会解难决的!!
但谁能是组织呢?谁又能代表组织呢?

新浪微博达人勋

一波未平一波又起。太原火车站客运车间班组改制。原先三班倒,连夜上班时补休一个班,因为新站抽人,人员严重不足,职工超时超劳,休班得不到解决,职工反映严重,结果车间主任,书记直接进行班组改制,强行取消休班。打着民主的旗号,干着专制的营生,口口声声说是为了解决职工休班问题。最后不顾职工意愿,滥用职权,取消休班,自立牌坊,干着无耻至极的事情。开个民主测评会,提前召开值班员会,提前打招呼,职工代表全部选择老实巴交不吭气的职工,不让其他职工参与。走流程,走形式,强行打压职工声音,强迫职工连上14小时工作,对有异议的职工进行班组打乱调整。口口声声说的好听是为了职工休班考虑,结果就是这么个结果,取消休班。这就是太原站客运车间的领导,这就是太原站!

事实如此!!!真的!

岳学义不作评论!!
不能说话!
是什么,大家心里有底!
太原站的群众路线是怎么搞的?
责任在谁?
车站的重点是什么?
管理者未必清楚!!

岳学义文谏遭什么!大家心里都清楚!
没有办法!
念天地之悠悠 ,悔沧然而涕下!

2014年10月18日登太原西山
西山观日    昔日荒山乱石沟,五十春秋一望收。敢问谁人一声吼,旭日冉冉好封矦。
西山有约    甲午金秋折桂楼,少长咸集放歌喉。知年岁月再回首,西山有约壮志酬。
西山探幽     山山绿了岭岭青,站在山顶悟人生。曾经帝子今何在,只见大佛守山神。
西山揽胜     八曲九弯上山颠,极目四方好绵延。汾河如带悠悠去,古城重彩又新颜 !

2014年 10  月20日岳学义

这就是太原站职工岳学义的近作!太原市绿代办邀请游西山绿化工作所作的诗!是太原站客运车间的客运员!其他不必多言!!!

工作当中,受小人的气。管理者怕小人,欺好人。这样的事为什么为什么就没人管呢?有个直言的还被处分,不让说话。大家都知道是怎么回事!为什么领导就不知道 呢?

肯请中央巡视组来太原局巡视巡视。

信段的朋友进来看看全国通信交流群423770853