铁道论坛

楼主: ncat

中国最搞笑的高铁站

新浪微博达人勋

henrylzb 发表于 2014-12-1 11:22
显然楼主的说法经不起推敲。天门市怎么可能主动地在仙桃市境内弄一块地,命名为天门南站呢?这明显是省里面 ...

楼主没有说“天门南站”在仙桃市的地盘!有时间你可以自己去地图看看是不是如你所说“天门南站在仙桃市的地盘”!

你的语文很有问题。我就是反驳楼主说的“天门南站在仙桃市”。然后你又来反驳我。  详情 回复 发表于 2014-12-5 14:25

经反复对比,楼主所说的的确是事实;从第二幅图看得更加清楚,百度地图,谷歌地图,高德地图都是如此!

只能说我们的地方官员脑袋瓜子都非常的好用,都是人才!

新浪微博达人勋

伍城铜山 发表于 2014-12-5 13:11
楼主没有说“天门南站”在仙桃市的地盘!有时间你可以自己去地图看看是不是如你所说 ...

你的语文很有问题。我就是反驳楼主说的“天门南站在仙桃市”。然后你又来反驳我。

麻烦你再去仔细读读楼主的帖子!我截图了,你看看划红线的字句。楼主写的“仙桃市区北边”,并没有明确说在仙桃的地盘。 [attachimg]1237430[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-12-5 14:52

henrylzb 发表于 2014-12-5 14:25
你的语文很有问题。我就是反驳楼主说的“天门南站在仙桃市”。然后你又来反驳我。

麻烦你再去仔细读读楼主的帖子!我截图了,你看看划红线的字句。楼主写的“仙桃市区北边”,并没有明确说在仙桃的地盘。

而这”仙桃市区北边“,恰好是天门的地盘,是你想当然的以为“仙桃市区北边”仍然是仙桃的地盘!

根据地形和现场情况设计路线!

郑万铁路如果没有行政干预,会在新野设站还是邓州设站?

新浪微博达人勋

“现在汉宜高铁已经通车,上面的奇景就是:天门站坐车的全是仙桃市民,仙桃站坐车的全是天门市民,如果你要去天门,得买仙桃的票,你要去仙桃,得买天门的票。”......

很乌龙!

wcatl 发表于 2014-12-4 23:00
从地图可知,线路是平衡后的结果。偏偏与分界线小角度交叉,让两地舍近求远地选址,这是违背科学发展观,不 ...

为了取直而没有为两市绕路。
天门南站服务于两市。
仙桃西,现在因为交通不便没什么大用

天门南更名为仙桃北、仙桃西更名为天门南,各就各位。