铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆

[规章] 【原创】铁路基本建设管理文件汇编14.12(含2014版新技规)和手机app 客户端

新浪微博达人勋

2014年12月份更新,包含最新的铁路(普速、高铁)技规等各类最新文件。

该电子书收集了目前有效的铁路基本建设管理法律法规和各类规章办法百余篇,内容包括建设管理、投资管理、概预算编制(113号、115号文等)、招投标、设计、监理、合同管理、标准规范、铁路用地环保等多方面。由于编者能力有限,资料收集不够全面,不足之处请各位多多指正。

本电子书中的所有内容均来自网络,仅为方便工作,参考使用,版权归原作者。编者不对其文章的完整性和后续的有效性负责。如需正式引用,请参照相关文本资料。

共8个压缩包,全部下载后解压即可。

铁路基本建设管理规章汇编14.12(可复制).part1.rar (4.73 MB, 下载次数: 263)

评分

yyx041107 + 2 赞一个!
jinge0519 + 2 赞一个!
oneway110 + 2 很给力!
suzhenchu + 5 很给力!
ashina6 + 2 支持原创,Support the original!
qptjedi + 2 很给力!
g315413486 + 2 楼主太感谢了,这资料太好了,要是能够及时.

新浪微博达人勋

沙发自己坐

新浪微博达人勋

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

新浪微博达人勋

正需要啊,感谢楼主无私分享!

新浪微博达人勋

楼主太感谢了,这资料太好了,要是能够及时更新就更好了,楼主辛苦啦。

新浪微博达人勋

好东西!

新浪微博达人勋

又差积分!

新浪微博达人勋

感谢楼主无私奉献!谢谢,好人好报!!!

新浪微博达人勋

喜欢分享的人一般都很幸福