铁道论坛

返回列表 发新帖

自考本科铁路承认不

伤心  不承认

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没有用,关系

新浪微博达人勋

没有用么

新浪微博达人勋

基本上没有用

新浪微博达人勋

自考还有用吗?

http://bbs.railcn.net/thread-1711818-1-2.html
我是上海铁路局南京东车辆段徐州地区一名职工。
       我1997年8月进入铁路,大学本科学历,南京大学工商管理学士,大学英语四级,计算机程序设计工程师。先后获得站段、路局技术能手,技术标兵、党员技术标兵,铁道部技术能手,上海铁路局首席技师,上海铁路局党员屏障先进个人。2017年全国优秀志愿者组织功勋志愿者等荣誉。
       入职以来,始终勤恳工作,坚持学习,取得多项国家职业技能证书,工作成绩,技术业务,管理能力与时俱进,对职业和人生目标始终报有追求。
       我在徐州当列检工人,拼命努力并没带来可观收入。月基本工资收入四千多元,在普通职工群体里属下等。每月从这点收入里挤出的血汗钱,换来2017年单位卖给我一个毁损严重的养狗房。2017年7月领到地址,发现该房闲置11年不分配,已变成养狗房,且毁损严重:天花板滴水,墙体剥落,窗户玻璃锈损缺失,电线老化,管路不通,水泥平台充斥过道。
       花同样的钱,单位卖给别人的房子是宽敞明亮的。卖给我的却是一个破烂养狗房,我感到极度不公。将近一年的时间,我到处寄宿,流浪一般,很多人讥笑单位卖给我一个养狗房至今得不到解决。我想不明白,在上海铁路局公司拼命工作的高技能人才得到的待遇竟然是这样的。
       作为大型国有企业,广大职工迫切需要改善住房条件。而上海铁路局徐州地区却把本该货币分配给职工的房产保留十几年之久,到底有多少套保留房产不得而知。这些房产私自相授给私人使用十几年,是否涉及国有资产流失?是否涉嫌腐败?是否涉及以权谋私利益输送?房子糟蹋完了,再以同等价格卖给职工,让职工最后来接盘?公理何在?

知识掌握在自己手中,不承认也无妨。