铁道论坛

各位调令下来了

大家看一下,2月16号生效,本人一、没有送礼,二、没有找人。不过16下令肯定是有点意思,不过没有关系,就是不让你挣加班费,本人今年就没有想的挣加班费。本人今年回家过年了。

评分

link1452 + 1 很给力!

新浪微博达人勋

怎么办的啊?求分享,加我QQ601895233,

新浪微博达人勋

求分享办事过程。电话18620239582

新浪微博达人勋

{:soso_e179:}赞一个,问下具体流程怎么走,我这边不给放,说没对调这个规定

新浪微博达人勋

我也想知道是怎么办理的

这次本人调动全靠的是《党的群众路线教育》活动的结果。
整个过程是:自己从网上寻找合适的对调人选,联系好后,双方到各次的劳人科找科长说明情况。劳人科科长会给你答复。然后双方就写对调申请,写好以后交劳人科。后面的事就段上通过段务会研究,段长批示。报铁路局劳人处审批后。站段就根据时间安排给你下令,一般时间可能要6个月。不过要是贿赂一下领导可能能办的更顺利一点。

新浪微博达人勋

南昌铁路局南昌西工务段想调往广州铁路局深圳或广州或衡阳工务段,职务线路工,目前我在萍乡北线路工区离长沙只有29分钟的高铁,在沪昆高铁线路上,南昌西工务段主要是负责沪昆高铁从萍乡北到玉山南,有调动的同志记得联系我1181141913,我要怎么弄啊 ,领导会闲着没事管这个调动吗

局内还是跨局啊?

新浪微博达人勋

怎么办的啊?求分享,加我QQ601895233

怎么办的 求联系方式 我的QQ1533899607 答案15275767978