铁道论坛

现场信号工过来做一个选择

00.30接到值班员电话通知,区间最远信号点绿灯断丝,此信号点距信号楼4个区间共计7公里,无任何交通工具,路肩只有40公分宽下为护沟约两米深,不具备骑自行车条件,区间两侧多为乱坟堆,无人烟,也无路灯。。。。。。
单选投票, 共有 710 人参与投票
26.62% (189)
73.38% (521)
您所在的用户组没有投票权限

一般断丝按找我做法是白天去,把报警器关了,撑到天亮.如果你胆子小那你请示下车间主任段调度 听他们安排啊.自己最好不要一个人去,工区最好有长期的认识的货的,万一发生区间故障打个电话就好

现在应该可以找单位派车去的

新浪微博达人勋

钱就那么多,鬼才去

我们这要两人一起才能去处理故障!

新浪微博达人勋

让调度安排合适的机车出去

新浪微博达人勋

回来时候就不知道怎么办了,我看要走着去,走着回,单位领导硬气可以要向调度要机车,不过我没有见过电务领导敢和上面人争取的.

新浪微博达人勋

谁去了~我给颁发劳模证!

不去,危险啊哥们,路途遥远,先登记停用该信号机,让车站按非正常办理.   熬到天亮再说.  电务值班人员有时候遇到这样的事左右为难, 我最理解, 我20年工龄,值班10年, 都快得心脏病了, 就怕半夜来电话.在加上遇到故障后,段领导不给工人挣口袋, 工人干憋气, 我劝你还是不要值班了,下来打日勤好了,   人挪火,此话一点不假,换个活法.

1、到区间作业一般要2人以上方可;
2、断丝报警按规定在24小时内处理好就行,不去也不违规。