铁道论坛

楼主: 卡不其諾

现场信号工过来做一个选择

原帖由 jzg123 于 2008-5-21 22:38 发表
我也遇到过,回报车间调度,不给派车,但必须马上去处理.我站是2级货站,108组道岔,98架信号机,2人值班.夜里我俩来回骑了3个小时,我真希望这3个小时里道岔出故障,停个7,8趟车解我心头之恨!郁闷!

你汇报调度当然是自讨苦吃,他又不关你死活的,你汇报了他 当然他不好说不去,否则他挑了责任.要是这个时间道岔卡住了 那你的手机暴响了 拼死的催你返回,不但不能解你心头之恨,你整个晚上不用睡觉了 准备写故障报告 第2天开分析会批斗

新浪微博达人勋

不去,兄弟把报警器关了,白天再去换。绿灯主丝断了,还有付丝,就是付丝断了还有黄灯,黄灯主丝断了还有黄灯付丝,不会影响列车通过的嘛。我就不信了,它一晚上能断4的丝!!!

新浪微博达人勋

不去,兄弟把报警器关了,白天再去换。绿灯主丝断了,还有付丝,就是付丝断了还有黄灯,黄灯主丝断了还有黄灯付丝,不会影响列车通过的嘛。我就不信了,它一晚上能断4的丝!!!

1人不去

2人考虑

新浪微博达人勋

断丝报警并不是区间信号机灭灯。车站登记了要去确认签字,24小时之内处理掉就行。不需要夜晚这样自我加压。而且现在一般驻站点都应该配有自行车工具,白天骑车去换灯泡就行了啊!不要钻牛角尖!

我们这里每个信号工区都是有汽车的,汽车24小时待命,不去不行呀!
你要是敢不去明天就有人在工区给你开交班会!

新浪微博达人勋

哇~~不是吧。

新浪微博达人勋

他给的工资不允许去啊

新浪微博达人勋

打电话叫换成我.

新浪微博达人勋

我是第101个做出选择的:
我会去。