铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆

广铁集团长沙分局干部分处还有吗?档案问题,谢谢!!

各位大侠能人,本人有关人事档案的事情咨询,希望知道如何处理。谢谢! 长话短说:本人1997年长沙铁道学院本科毕业(公费)分配到长铁分局下属一个二等站(具体名字不方便说)1998年本人停薪留职(转正后单位同意的)离开,目前本人在上海已经工作了快10年,上海这边的居转户需要把档案从我户口所在地的人才中心调出,由于本人从1998年离开后就没有和原单位有过交集,原单位说我的档案都在广铁集团长沙分局干部分处。现在希望知道的问题是 1. 广铁集团长沙分局干部分处有无电话,我的档案是否还在那边。 2. 要把档案拿出来需要什么具体手续。 希望知道如何办理的大侠能人指导指导,谢谢!!

新浪微博达人勋

作为校友我来讲两句:1、分局已经撤销多年,现在长沙有个办事处,在五一路上(曙光路口附近)。最好本人(或者亲友同学)去一下。
2、一般来说,如果和原单位没有纠纷的话,上海那边来个调档函就可以把档案取走。
3、最好找你原来部门管人事的去处理一下,毕竟都是一个系统的,好说话。
4、如果是在不行,私聊,我去帮你问问。

iwitw_wyj您好,看到了您之前的一个回复帖子,了解到您在广铁公司。我父亲80年代至2002年在广铁集团长沙分局衡阳公司工作近30年,后来工作买断,现在面临退休但没有社保等相关档案,想向您咨询拿档案办理退休等相关问题,我qq416532567,希望得到您的帮助。[em:2:]

求助各位广铁集团的同事们。我父亲是原长沙铁路总公司衡阳铁路建筑工程公司的正式职工,后来单位被合并,现在叫长铁房建段。他从80年代到2004年在铁路工作近30年后,买断了工作,后来也没续交社保,现在即将退休,但手上没有档案无法办理相关手续,请问现在该找哪个部门调档案及办理相关手续。我qq416532567,如有知情人士欢迎加q私聊,如能帮到一定当面重谢​,不甚感激!!!

新浪微博达人勋

:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory: