铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆

[吐槽] 震惊!济南车务段泺口站遭黑恶势力报复性打砸

2014221日夜23点一刻,以货主为首的一群黑恶势力流氓痞子,对泺口磅房进行打砸并且殴打值班工作人员。为首的为一货运公司老板,扬言车务段、路局都有人,要让该工作人员吃点苦头,甚至下岗。当时领导不让报警,事后安抚被打工作人员说“车站出面调解,车站领导和站民警一起去找该货主,让他写保证书,赔礼道歉该赔偿赔偿!!!”。一周后情况大变(据说领导收了货主好处)没有道歉赔偿,更别提保证书。后来,又因为一句话(问领导能否申请救济)车站领导一把将她推到在走廊上,并且辱骂威胁(被伤害者是一位工作一向勤恳认真的女职工),说受害者是故意摔倒讹诈领导,还找来了货场的领导做假证一诬陷该职工,后来动手伤人的领导解释不了自己的谎言,或者是良心发现承认了自己推人的事实。车站领导不但不处理该事件,而且还一再的找借口扣发职工工资,事情已拖延一年,行凶者至今未露面,部分领导却一再刁难,致使被害人现在已不敢上班,工资被扣犹如失业一般………

我们不禁要问,这究竟是为什么呢?原来事情是这样的:该职工平时工作比较认真,多次发现一物流公司业务员偷逃罚款,而部分领导也为其提供便利,从中牟利,因此他们怀恨在心,相互勾结上演了上述一幕,可悲呀!职工竟然是因为认真工作而遭受业务单位的报复,不敢上班,竟然因为认真工作得罪自己的领导!竟然为了维护单位利益而受到伤害!朗朗乾坤,青天白日,竟敢这么明目张胆的官商勾结、贪污受贿!?

该职工已找到车务段领导,也已几经磨难了,还不知最终结果如何,不行就继续往上找呗!!她作为一个普通的铁路职工想亲身体验一下习主席倡导的公平法制社会如何惩恶扬善,弘扬正气,如何严打贪污受贿,严打黑恶势力!

现在全国都在严打贪污受贿,严打黑恶势力,为何铁路系统却一再纵容旁若无人,是谁给了他们胆子,是谁给了他们权力!同样是垄断行业电力水利效益这么好,为何铁路效益却差得远,不言而喻因为有这些蛀虫,他们一次受贿比职工辛辛苦苦一年的收入要多的多,要不怎么都挤破了头要去当官!!!!

谢谢版主关注!我不想抹黑铁路,可是一些基层单位个别领导为了个人利益,为了自己的面子,颠倒黑白,不分是非,您也知道,领导想报复职工太简单了,可以以各种名义光明正大的欺负你,伸张正义!![/color   发表于 2017-9-14 21:27
两年多了,还没有解决吗?  发表于 2017-8-30 16:07
工友说的很对:实际上,对于一个事件处理的公平与否,是一面“照妖镜”,照出人性的善恶,也是一块“试金石”,试出党员干部的成色!  发表于 2017-8-24 15:19
做人不要太懦弱,菜刀你认识吗?会用吗?  发表于 2017-7-27 21:48
家属去济南车务段询问情况,被工作人员打伤,限制人身自由,职工被威胁被打,2个多月不处理,家属去问又被打,还反咬一口,这是一群什么样的党员!什么样的干部!  发表于 2017-7-18 09:04

{:soso_e155:}

出来透口气吧  详情 回复 发表于 2017-7-6 18:33

习主席五一讲话,工会要维护职工的权益,做职工的“娘家人”,可现在的工会是什么?

我们公司工会主席是老板的小舅子,代表的是资方的利益!  发表于 2017-9-6 11:25
工会是领导亲属养老院  详情 回复 发表于 2015-4-30 19:21

维权的路还很漫长,希望大家持续关注

如果真是如此!顶起此贴!让违法乱纪者无处可逃!  详情 回复 发表于 2015-4-28 21:28

不巴结领导的人 发表于 2015-4-28 21:10
维权的路还很漫长,希望大家持续关注

如果真是如此!顶起此贴!让违法乱纪者无处可逃!

:@

人生苦短,何必斤斤计较

又会来了了  详情 回复 发表于 2017-7-6 18:42

彻查济南车务段

济南车务段自四月底到五月底进行安全大检查,搞形式啊,什么行车职工一人不漏进行闭卷考试演练,请问段长书记,这是真的 吗?我看上有政策下有对策吧,空话而已,四十多个车站有几个真落实的?有的车站站长或副站长或主任书记都不会考试演练,考试考核全造假你们知道吗?对管不了的职工不敢管不敢考,也不让考。车务段的没月抽考泰安考官安德生在任职一来受贿卖题,发大财了,就是15年4月的考试还有点真事,泰安考区得100的少了几乎没有,难道对安德生就不追究了吗?

他们要的是形式  详情 回复 发表于 2017-7-7 13:46