铁道论坛

[吐槽] 反腐不能象养猪!?

反腐不能象养猪?!
    坚决拥护群众路线!坚持不懈的搞作风建设!但是值得思考的是,这里面有大型国企部门的高官,企业的老总,居然是幕后黑主,难道腐败都要靠运动来解决?养猪是肥了才杀。池塘的鱼是大了才收网,山上的狼是成群了才去打猎?怎样控制腐败的温床呢?怎样有个机制来防犯呢!?
  我个人认为反腐要抛弃“猪圈”思维,老虎,苍蝇一起打。不能说是大炮轰不了苍蝇,菜刀砍不到蚊子!?拔出萝卜带出泥,带出的那点泥比萝卜更重要。只有滋润腐败的土壤温床没有了,那个萝卜就永远长不大。平面的反腐网格的形成就是制度,错一不可避免,但错二就该追责。比如巧立名目,开会发奖金会滋生问题,那么以后就一律喝白开水(自带)行成制度,难到会不是一样的开?不光要形成平面的制度网格,还应该纵向推进,别以为呆在平面网格中的苍蝇不动就没事,就抓不出来?把反腐网格立体化,纵向的反腐关健在于执行。执行要有力度,要一杆子查到底,不搞下不违例,不搞二次生命,不搞过期作废。把呆住不动的苍蝇抓出来消灭掉!让腐败份子消亡在人民群众汪洋大海的“铁网合壁”中。

昭辞乌蒙

昭辞乌蒙彩云边,

千里铁道一日还。

轨边民怨泣不住,

轻车已过万官山。

模糊事实真相,减轻自身罪责,转移大众焦点,维持社会稳腚,是他们的一贯手法。只可惜随着网络的发展这手段渐渐失灵了。所以他们要控制网络,你敢说对他们不利的就是造谣,敢质问真相就是寻衅滋事

让权力在阳光下运行,接受群众的监督和批评。

只要太阳会下山,就有夜幕下的狗熊出来活动!

新浪微博达人勋

领导语录:
问:我工作上没问题。
答:我有权,有的是时间,五分钟查你一次,你能说没有问题?
问:什么情况下能找车务段(上级领导)?
答:你得了癌症,生命垂危,最后一口气,才考滤见你一面。
问!?
答:还要再说,打死你!
?????????????????????

与狼交锋!枪响该在丛林深处!?山上的狼多了,到村庄里伤人,那么赶走了是不是就万事大吉了呢?我觉的不是,因为那些没死的老狼会躲在密林深出添舐伤口,等一切平静下来,他们还会组织狼群下山来,来的更猛烈和狡猾。害人更深。村民们何不大家团结起来,带上正义的猎枪深入丛林深出去主动找深藏在黑暗中的狼穴呢?去喝狼血,吃狼肉!挖野兽的老巢,挫骨扬灰呢?让枪响在密林的最深出!就连那些随狼穴做巢的吃腐肉的衰鸟们也惊飞四起,自动消失!深林的上空就是明媚的阳光,一小团升起的黑云自然烟飞灰灭了!硝烟拌着腐臭来的快,消的尽,那九只扰民的麻雀一只不剩!!!!作风建设应该继续深入,治腐先正衣冠!断流先闭水源!苍蝇老虎一起打!响鼓还要用重锤,警钟要长鸣!

林子大了什么鸟都有。  详情 回复 发表于 2015-11-17 13:16