铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ鐧诲綍
  • 新浪微博登陆

[吐槽] 反腐不能象养猪!?

中秋节快乐

祝网友中秋佳节愉快!

瘤痣军鄙视的看着那些贪点小利叫人家抓着的老外说:这些傻2就不会培养铁杆搞钱?朋友赞助的钱想 怎么花就怎么花。我正晨勃呢,18的美女自己就跑过来伺候套弄,元芳你说怎么办吧?没有任何直接责任。刑不上大夫,哎!这就是5千年历史的差距。

制度反腐和清官式反腐是两个慨念,要有单向罗丝效应,只能越来越紧,后退是没有路的。

反腐不是反工人的福利?大象死了靠蚂蚁来抬吗?
只要太阳会下山,就有夜幕下的狗熊出来活动!

官场的软腐败也应该警惕?
  作风问题的建设
  永远在路上

新浪微博达人勋

想表达啥?

反腐继续深入,作风建设永远在路上!

新浪微博达人勋

体制问题

用维度思维看腐败问题
   这个世界虽然很大,但需要认真对待才值得拥有。自然,社会,思维,三种科学是可以融汇贯通的,毕竟“万法归宗”是一回事。前沿物理的理解(M理论),这个世界共有十一维,所以作为四维空间的人想问题也自然也有局限性,即向低维度看事物会很清晰但向高维度思考就会感到迷茫。如果反腐的二维是平面“制度网格”的行成,那么到了立体的三维,那就是“执行力度”。而群众路线可以理解为四维,因为老百姓的眼睛之所以雪亮,是因为他们会在权贵所做所为的基础上加上“时间维度”而我们官员的素质并没有达到“应该有的高度”,我觉得把五维空间的物理解释换成社会学的理解,那就是作为我们的父母官应该在老百姓雪亮的眼睛之上加上一个维度,那叫做“责任和担当”意识。我们的五维世界法则就是,不能改变过去,但要有责任改变未来!做事做人要坦荡,要经得起时间的烤验,要对得起老百姓给你的权力!如果没有那个维度的意识,高处不胜寒,听不见老百姓的心声,那就该下就下,换一个听力好点的上去难道不行吗?作风建设永远在路上,反腐没有终点!