铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆

成都东站你到底是怎么了?

自我进入成都东站以来,这车站的问题就是多如牛毛,车站就跟个沙漠一样,随时都是没得人,现在成都东站的车是越来越多了!人员依然还是以前那么多,一个人干几个人的活路,你喊我们怎么干?虽然说来了很多西南铁旅的老员工,但是说实话那些人来的也一样的解决不了人员不足的问题!各个岗位人员根本就不齐全,领导些还必须保证作业、出务不能有问题!怎么可能的事?要牛干活,却不给牛吃草?用个对讲机也是,协调能力相当的差,每天领导些还要标准化作业,请问你这些硬件设施没有整好,你喊我们员工怎么做到你所说的要求?而且没做到动不动就是个B类,你知道B类是怎么要求的?你一天就B类B类的?你这不是明摆着前后矛盾吗?领导乱扣钱现象太严重了!各位成都段的同志,我不知道你们段上是不是也是这样:就是领导一个月没有扣够800块钱就要扣自己的钱!所以东站的领导就不干了,管也不管职工到底是错是对,就直指说要扣钱,作为一个领导怎么能信口开河?这就不提王某领导了!最可笑的是:听说上次春运有一个领导的亲戚在门外排了长时间的队,就不满意了,直接因为这个事扣了别人一个班的钱?整个车站,我没有感到一点的团结二字,天天都是勾心斗角,尔虞我诈!可能这就是女工单位带来的不足!车站一听到说有哪个领导要走,简直是大到站长小到值班员的集体出动,平时劳动,人不够的时候怎么没看见你那么多人出来?简直就是败类!还有成都车站机关领导袁某,你T M D就不是个做领导的料?你知道不?神气个什么?得意个什么?安排个工作正眼都不瞧你一样,你妈没教你和别人说话的时候要看着别人吗?你还是领导,架子才不大哦!我只是千万铁路工人的一员,我也只是想愉快的干好我的工作,拿到我该得的汗水钱!要都像东站领导这种扣钱当时不打招呼,等到发工资的时候才给你讲,那广大铁路工人还不罢工?你这就叫犯贱你知道不?不要以为你们这些领导做些事情我不知道是什么意思,你错了!你可以麻一下劳务派遣的,麻不到我们正式的!最后说一句,成都东站还很年轻,才开了几年的新站,如果在这样继续下去可能就有可能引起职工不理智的举动了!我们职工没有好日子过,你领导也不要想有好日子过!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

{:soso_e131:}

续写成都东站的恶行!经历了几年的工作时间,见有所见,听有所听。成都东站还是恶迹斑斑!各种问题接连不断!希望引起总公司领导的重视!自从分了三个班组以后,这个工作时间就一直没有扯清楚过。各种超时、各种熬夜都没有解决过。国家规定:一星期上40小时,超过40小时算加班!平均每个星期上2个班,一个班24小时。一个星期就是超时8小时!一个月10个班就是超时40个小时。请问你领导:你给的轮休一天能够吗?搞笑啊?现在更喜剧的是这么大个站居然连个站长都没有!还以各种理由克扣职工的轮休时间。真是太万恶了!