铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆

中国铁路总公司职改办关于专业技术资格评审的有关通知

共3个附件

职改办[2015]1号--中国铁路总公司职改办关于专业技术资格评审材料填报有关事项的通知
职改办[2015]2号--中国铁路总公司职改办关于专业技术资格证书发放有关事项的通知
职改办[2015]3号--中国铁路总公司职改办关于做好专业技术职务评聘日常工作的通知

职改办[2015]1号--中国铁路总公司职改办关于专业技术资格评审材料填报有关事项的通知.pdf

1.1 MB, 下载次数: 86, 下载积分: 威望 -5 , 金钱 -5

售价: 5 金钱  [记录]

职改办[2015]2号--中国铁路总公司职改办关于专业技术资格证书发放有关事项的通知.pdf

366.52 KB, 下载次数: 47, 下载积分: 威望 -5 , 金钱 -5

职改办[2015]3号--中国铁路总公司职改办关于做好专业技术职务评聘日常工作的通知.pdf

448.22 KB, 下载次数: 45, 下载积分: 威望 -5 , 金钱 -5

评分

小子太傻 + 2 很好,正需要这个资料信息
铁青人1991 + 1 很给力!
qingxike + 2 赞一个!

新浪微博达人勋

这个很好,谢谢。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回帖是种美德,尊重楼主的劳动成果。

新浪微博达人勋

6188192 发表于 2016-2-17 16:41
这个很好,谢谢。

能给1278659336@qq.com的邮箱发一份职改办[2015]1号--中国铁路总公司职改办关于专业技术资格评审材料填报有关事项的通知的文档嘛?我是新手没权限下载  谢谢你

新浪微博达人勋

楼主还是小心点,这些总公司内部文件挂在外网好像会出事的,知道你能够接触到这类文件,但还是奉劝楼主低调点

新浪微博达人勋

人事信息代码汇编

新浪微博达人勋

人事信息代码汇编

新浪微博达人勋

啦啦啦

新浪微博达人勋

人事信息代码汇编