铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆

运输发展之我见2补充

新浪微博达人勋

现在汽车运输比铁路还发达,他们不光最后一公里,还有卸车方便!                      铁路要看的远!最后一公里我们可以用集装箱与货架(折叠架)搞定。有装卸作业站可以配备多名卡车司机,这个可以根据作业量配备。集装箱与货架可以分2 6 8 10 20 30 40 60T不同等级。铁路公司应该在车站有独立快运办公人员,应该发展货运动(D)车、车数在10-16辆,可以开跨省跨市跨地区,可以把速度定在120KM上200KM下,(法国 德国与日本就有货运动车)改造各路局开的X字头货运普速车辆,把棚车改造多开门(折叠门),内部带滑道,车顶带吊装钩,方便工人搬运。这个方法可以减少搬运工人强度及减少搬运2次损失,这些对于铁路公司都不算什么,我们有工厂有技术员有管理者,都是现成的,如果连这个问题不能解决,可以说我们的技术员工程师白活了,何况我这个门外汉。呵呵。。。。   
      有人会问可以运海鲜吗?可以!我们有机保集装箱加动车搞定。
      可以运矿石吗?可以!包括到你家门口,需要请人卸车吗?不需要可以直接卸车。
      可以运油吗?可以。我可以直接运吗?可以。
      可以运木头吗?可以,要密封的还是敞开(货架)的,我们都有。。
      可以出租吗?可以!
      要做到知老百姓所想而想,而去发展铁路的新思路。

天然气架

天然气架

汽车箱

汽车箱

油箱架

油箱架

军用箱

军用箱

煤箱

煤箱

新浪微博达人勋

这些都代替现有的铁路车皮,C P G  T B车辆

看贴不回贴的男人,女人不回贴可以

看贴不回贴的男人,女人不回贴可以。因为我们照顾女士。男人不回贴,败坏!  发表于 2016-5-16 15:20