铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆

[线路示意图] 西宁-陇南-广元-万州-恩施-张家界-长沙应该修建高铁

新浪微博达人勋

fqhy111 发表于 2017-3-3 15:24
客观地讲,这个方案不好,我坚决反对!
1、西宁、合作、陇南、兰州加起来,也不如一个西安,无论哪个方面 ...

以为修铁路是纸上画地图呢?飘逸公主一个人天天发帖顶帖呢,哈哈

达州市新闻

按照市委安排,市发改委会同各县(市、区)、经开区和市级相关部门,围绕重大基础设施、“6+2”产业、现代服务业、现代农业、生态环保等重点,深入论证研究,加强谋划包装,梳理汇总形成了达州市重大项目谋划储备建议。初步谋划储备重大项目共401个,总投资超8000亿元。其中,基础设施项目116个,总投资4600余亿元,主要包括九寨沟至达州高铁、绵阳至万源铁路、开江至万州高速公路、万源宣汉通用机场等;重大产业项目211个,总投资2600余亿元,主要包括分布式风电开发、石墨烯润滑油、平面显示光学薄膜、顺丰物流园等;重大民生及社会事业项目33个,总投资500余亿元,主要包括达州市名校引进工程、罗家坝考古遗址公园、三甲医院能力建设等;生态建设和环保项目41个,总投资400余亿元,主要包括城镇污水处理设施建设、固体废物综合处置中心等。

渝怀2.jpg 渝怀1.jpg 渝怀高铁对比.jpg

西万渝沿线网友在西渝高铁上的奇怪理由,用到渝怀高铁上就不适用了。南川直达铜仁-怀化,可以解决贵州西北边道真县、正安县、务川县、沿河县、德江县、印江县、思南县、江口县没有一寸铁路的问题。黔江、酉阳、秀山已经有渝怀铁路,渝怀高铁再走南川、黔江、酉阳、秀山完全也重复建设呀。哈哈
大家看看渝怀高铁走哪里最合理?再看看网友投标情况

新浪微博达人勋

钱多撑的了。

新浪微博达人勋

网络上画一下容易,实际上几无操作性,建设必要性不足。

WRA
就是,现在一大批人爱围着自己家门口划线,我们把他们意淫出来的铁路线统称为意淫铁路。  详情 回复 发表于 2017-8-18 12:04

新浪微博达人勋

cjx127 发表于 2017-8-18 12:00
网赂上画画很容易,实际上几无操作性。

就是,现在一大批人爱围着自己家门口划线,我们把他们意淫出来的铁路线统称为意淫铁路。

看看渝怀高铁、西万渝高铁规划线,围着自己家门口划线,我们把他们意淫出来的铁路线统称为意淫铁路。  发表于 2017-8-18 14:42

支持!加快建设!

谢谢  详情 回复 发表于 2017-9-3 15:35

谢谢