铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆

[线路示意图] 建议落实国家西湛高铁线规划,尽快修建西安-安康-达州-重庆段高铁

37个国家级流通节点城市:北京、天津、石家庄、太原、呼和浩特、沈阳、大连、长春、哈尔滨、上海、南京、苏州、杭州、宁波、合肥、福州、厦门、南昌、济南、青岛、郑州、武汉、长沙、广州、深圳、南宁、海口、重庆、成都、贵阳、昆明、拉萨、西安、兰州、西宁、银川、乌鲁木齐。

66个区域级流通节点城市:唐山、保定、秦皇岛、邯郸、大同、临汾、包头、呼伦贝尔、鄂尔多斯、锦州、丹东、延边、吉林、牡丹江、大庆、徐州、南通、连云港、无锡、舟山、金华、温州、阜阳、芜湖、泉州、漳州、九江、赣州、潍坊、烟台、临沂、洛阳、商丘、南阳、宜昌、襄阳、荆州、衡阳、娄底、株洲、东莞、佛山、桂林、柳州、钦州、防城港、绵阳、达州、南充、宜宾遵义、六盘水、曲靖、红河、咸阳、榆林、天水、酒泉、海西、海东、石嘴山、喀什、伊犁、博尔塔拉、巴音郭楞、日喀则。

达州是国家规划的区域流通节点城市之一,拥有高铁是正常的  详情 回复 发表于 2016-5-28 08:59

飘逸公子 发表于 2016-5-28 08:57
37个国家级流通节点城市:北京、天津、石家庄、太原、呼和浩特、沈阳、大连、长春、哈尔滨、上海、南京、苏 ...

达州是国家规划的区域流通节点城市之一,拥有高铁是正常的

陕西、内蒙古、湖北、湖南、广西、广东、海南省7省市规划的地方版包海高铁远离成渝经济圈城市群、黔中经济圈、北部湾经济圈

新浪微博达人勋

支持!加快建设!

都有建设的必要啊,要分先后而已

飘逸公子 发表于 2016-5-27 13:43

真无语,还有煞笔认为十三五规划纲要草案中的西渝高铁是过达州,麻烦好好复习下地理,图上虽然西渝高铁没有过万州,但是也没过达州。而是是川渝界线上,这是因为有争议仍然需要待确定。需要后来的专项规划与中长期铁路网规划出炉后确定。不要人云亦云

不要在本贴中骂人,就事论事,不要把在地方论坛上的不良习气带到铁道论坛上来。 西渝高铁走川渝边界上,好厉害,你们理解太到位了,好NB。  详情 回复 发表于 2016-5-30 17:26

linjiang020 发表于 2016-5-28 11:59
真无语,还有煞笔认为十三五规划纲要草案中的西渝高铁是过达州,麻烦好好复习下地理,图上虽然西渝高铁没 ...

不要在本贴中骂人,就事论事,不要把在地方论坛上的不良习气带到铁道论坛上来。
西渝高铁走川渝边界上,好厉害,你们理解太到位了,好NB。既然从图上可以看出,西渝规划图上的线位是不经过万州的,把西渝高铁修在川渝边界上,喂蚊子嘛?

理解不了吗?麻烦再去看看我的回贴,再来秀  详情 回复 发表于 2016-5-31 19:42

新浪微博达人勋

什么时候确认西渝是包海了,还有什么时候说要过达州了。。

前面内容说得很明白,包海高铁就是包湛高铁的延长版,国家规划中西渝高铁西康达渝线就是包湛高铁的一部分。  详情 回复 发表于 2016-6-8 11:56

飘逸公子 发表于 2016-5-30 17:26
不要在本贴中骂人,就事论事,不要把在地方论坛上的不良习气带到铁道论坛上来。
西渝高铁走川渝边界上, ...

理解不了吗?麻烦再去看看我的回贴,再来秀

linjiang020 发表于 2016-5-31 19:42
理解不了吗?麻烦再去看看我的回贴,再来秀

你讲的话太深奥了,理解不了!!