铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆

[济南局] 经纬嘉园物业太差,态度蛮横素质差!!!

新浪微博达人勋

济南经纬嘉园小区,物业态度蛮横,素质太差!经纬嘉园小区总是停水,声称是水压供不上去,我们在不知情的情况下去找物业,而进门之后物业负责接待的物业管理一个女的还没等我把详细情况讲完就开始冲我吆喝,我就想问问你们这是什么素质?你耐心解释也行,我们又不是不交物业费,我们也不是你抓来审讯的对象,出那个死比样,是要为了吓唬业主??我真不知道,物业这块归谁管?铁路局管还是社会流氓管?这只是一件事,物业的巡警从来都坐在门口晒太阳,一大堆人在门口晒太阳给刚进小区的人什么印象?和一帮流氓似的在那依着凳子玩手机,我们物业费就是让你在那里摆造型的?我会抽空照几张照片给大家看看这个情况到底属不属实!!!!作为业主你物业不帮忙不要紧,你别给业主添堵,我们是给你们钱来让我们添堵的?希望早日成立业主委员会,让更多的人参与进来,监督物业,不好就滚!!!

新浪微博达人勋

济南经纬嘉园物业太差,态度蛮横素质差!!!

济南经纬嘉园小区,物业态度蛮横,素质太差!经纬嘉园小区总是停水,声称是水压供不上去,我们在不知情的情况下去找物业,而进门之后物业负责接待的物业管理一个女的还没等我把详细情况讲完就开始冲我吆喝,我就想问问你们这是什么素质?你耐心解释也行,我们又不是不交物业费,我们也不是你抓来审讯的对象,出那个死比样,是要为了吓唬业主??我真不知道,物业这块归谁管?铁路局管还是社会流氓管?这只是一件事,物业的巡警从来都坐在门口晒太阳,一大堆人在门口晒太阳给刚进小区的人什么印象?和一帮流氓似的在那依着凳子玩手机,我们物业费就是让你在那里摆造型的?我会抽空照几张照片给大家看看这个情况到底属不属实!!!!作为业主你物业不帮忙不要紧,你别给业主添堵,我们是给你们钱来让我们添堵的?希望早日成立业主委员会,让更多的人参与进来,监督物业,不好就滚!!!

新浪微博达人勋

济南经纬嘉园物业太差,态度蛮横素质差!!!

真想骂人

新浪微博达人勋

忍吧

新浪微博达人勋

请楼主有理说理,不要骂人,骂人有理变无理,  问题的关建是一开始路局领导对物业问题不重视,认为找几十个人就能干的了,也不管是啥样的人,有的物业人员本身就是门外汉,根本没有物业资质也没有经过培训的闲杂人员,所以说铁路物业一开始就不是正规物业,和地方物业务没法比拟,维一的办法就是让有物业资质的正规公司干,要么路局领导应加强物业管理,对物业人员要社会应聘,不能让拿钱不干活的人员凑数,要么等问题搞大了,路局领导也会作辣,

新浪微博达人勋

支持楼主拍照,给他们爆光,但千万不要骂人,他物业资质差,素质低,我们不能和他们一样

新浪微博达人勋

普吉新区的也是一样,住在普吉新区就要交得起钱,受得了气,经得住吓,挨得了打,这才是小区的生存之道,你现在可以祈祷有关部门能得到检举人的举报,把他们的恶行公诸于世了……

新浪微博达人勋

请楼主不要骂人,有理说理,骂人有理变无理,光要求物业提高物业质量,业主本身也要提高自身素质,

新浪微博达人勋

铁路物业本身就没有物业资质,根本没有接受过物业培训的门外汉,和地方物业没法比,垦请路局领导重视物业工作,这是关心职工生活的大事,不要每天喊口号,不去管实事,难以服众