铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆

[吐槽评论] 就是151公里的高铁造成工厂搬到东南亚打工全失业…

楼主要去脑补下

新浪微博达人勋

现在连日本都关闭中国工厂去东南亚了,就是151公里的低铁害的,如果是按计划的2015升级600公里那么局面就完全不一样了…

智商是个好东西,可惜你没有。 越南、泰国连160级别的普铁都没有,外资去越南是为了越南300年后建的高铁么? 什么都赖到铁路时速上,你还在上幼儿园么? 其实你还可以多学几句话: 楼价怎么这么高?因为厦深线是2  详情 回复 发表于 2016-11-20 16:18

新浪微博达人勋

日本撤资了,韩国也撤资了,都跑越南去了,到时打工的一失业全部围着把铁轨吃了…

新浪微博达人勋

湍河人 发表于 2016-11-9 10:37
现在连日本都关闭中国工厂去东南亚了,就是151公里的低铁害的,如果是按计划的2015升级600公里那么局面就完 ...

智商是个好东西,可惜你没有。
越南、泰国连160级别的普铁都没有,外资去越南是为了越南300年后建的高铁么?
什么都赖到铁路时速上,你还在上幼儿园么?
其实你还可以多学几句话:
楼价怎么这么高?因为厦深线是200公里时速的,如果是600公里时速的,楼价就不会那么高了;
2003年非典怎么发生的?因为厦深线是200公里时速的,如果是600公里时速的,2003年非典就不会发生了;
为什么……因为厦深线是200公里时速的,如果是600公里时速的,……就不会发生了

新浪微博达人勋

人家都撤资了,打工的都要失业,本来2015是要升600,再降90%的票价,这局面会完全不一样,现在地基浪费了,重建和新教还是改建都难以实现,强搞的话要多化3、4倍的代价,浪费的钱都能建1000条航母了,这全是Z脑的功劳…

新浪微博达人勋

湍河人 发表于 2016-11-20 17:21
人家都撤资了,打工的都要失业,本来2015是要升600,再降90%的票价,这局面会完全不一样,现在地基浪费了, ...

谁告诉你2015年升600啊?就算刘和张不倒台,你敢肯定到时候600一定能实现?就算600公里时速的高铁能实现,也不可能是沿海线。沿海线还是刘和张在位时定下的250设计时速的有渣轨道,这和盛有什么关系?盛只是降速运营而已。
另外,谁告诉你要降90%的票价啊?你补贴给铁总吗?
一直不明白的是,日韩撤资和高铁有毛关系?如果撤资和高铁有关系,日韩撤资企业也应该往日本和欧洲撤,怎么会一寸高铁也没有的越南和泰国撤呢?
另外,你知道建一个航母战斗群要多少钱不?
常识和逻辑都没有,还忧国忧民,不容易啊!

新浪微博达人勋

工厂都搬走了,151公里的低铁是最大原因,到时失业的围着把铁轨吃了…

新浪微博达人勋

LZ需要继续治疗

楼主这种偏执狂,时不时的出来秀一遍智商下限,也是没有办法的事情。 反正就是不跟你讲道理,自己一口咬定是什么就是什么。  详情 回复 发表于 2016-11-24 16:41

新浪微博达人勋

楼主这种偏执狂,时不时的出来秀一遍智商下限,也是没有办法的事情。
反正就是不跟你讲道理,自己一口咬定是什么就是什么。

新浪微博达人勋

真有这么厉害,LZ可以申请投资,反正现在国家提倡民资修铁路。按LZ的算法,就算用纯金打造这151KM铁路,回报都是大大的