铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆

国家规划沿江高铁成南达万被重庆断头

现在  地方出大头    地方话语权越来越大了  地方自己的利益还是要维护的   其它省也有   成达万  重庆还有   只是规划了改扩能    再说四川也一样  把汉巴渝   变成汉巴南   呵呵    省与省争  市与市争  县与县争   现在  太正常啦      

请问汉巴渝进了国家铁路专项规划十几五规划?  详情 回复 发表于 2017-2-16 20:22

天马星空 发表于 2017-2-16 17:26
现在  地方出大头    地方话语权越来越大了  地方自己的利益还是要维护的   其它省也有   成达万  重庆还有 ...

请问汉巴渝进了国家铁路专项规划十几五规划?没有进十五、十一五、或者十二五,就不要类比。

只有你规划的是对的 人家都是错的,,要不就是违反了某某某 规划,

自己拿国家规划和地方规划对比,看看是不是违反国家规划,贴子前面内容也贴了的 相当然的有勾通,把勾通内容拿出来看看  详情 回复 发表于 2017-2-17 10:11

楼主诸多帖子都有浏览,你总是说某某地方规划 大于朝廷规划,,我想人家地方官员没傻到这个程度 和朝廷抗衡,或者肆意改动,定然是有所沟通,要不是那些规划怎么能通过朝廷的审批,楼主太过于着急了,达州会有高铁的 你急什么。

发改通知第四条明明白白说了,不得随意变更《规划》内容,网友想当然来个勾通论  详情 回复 发表于 2017-2-17 10:15

鸭血米线 发表于 2017-2-16 21:48
只有你规划的是对的 人家都是错的,,要不就是违反了某某某 规划,

自己拿国家规划和地方规划对比,看看是不是违反国家规划,贴子前面内容也贴了的
相当然的有勾通,把勾通内容拿出来看看

鸭血米线 发表于 2017-2-16 21:57
楼主诸多帖子都有浏览,你总是说某某地方规划 大于朝廷规划,,我想人家地方官员没傻到这个程度 和朝廷抗衡 ...

发改通知第四条明明白白说了,不得随意变更《规划》内容,网友想当然来个勾通论

这是面向全国网友的论坛,我们要拿事实说话,不是想当然乱讲。不像天府论坛,随便可以谩骂

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

笑死,楼主真是急先锋啊,怎么没见你进规划局工作
你不如上规划局告一状,看怎么解决

哈哈,看来此贴把你惹急了  详情 回复 发表于 2017-2-17 10:55

四川规划的成达万高铁是符合渝东北利益的,也是符合万州利益的,万州规划的两纵纵横就有达-万-利高铁。因为成-达-万-利,不过重庆主城区,不符合主城区利益,所以达万利段被重庆的达-开-万-利160速度的客货混运铁路取代,是普铁,重庆自己都归入普铁的。成-达-万是进了国家规划的,是沿江高铁的一部份。

看了你这张图,看出了成都的居心叵测。啥子符合渝东北利益,万州利益!少打这些晃子,是符合成都利益!  详情 回复 发表于 2017-2-21 09:10