铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆

国家规划沿江高铁成南达万被重庆断头

WRA 发表于 2017-2-17 11:14
客观看,现在沿江高铁只是个概念,具体走法和线路争议很大,尤其是东线(南京-武汉)和中线(武汉-重庆)部分有很 ...

不管新线还是旧线,成达万是进了国家规划的沿江高铁的一部份,你重庆以达万段160客货混运的普通铁路,对接高铁嘛?这不是断头嘛?
重庆是将达开万利明确划入普铁的

Roke8x 发表于 2017-2-17 15:02
喷了,你在帖子里发了十几条指点江山,转个头说我急了?笑出声

哈哈,你急了,我就高兴了。不要骂人哦,这是铁道论坛,全国网友看到的。天府论坛喜欢骂人,这里可不行的

鸭血米线 发表于 2017-2-17 20:15
你可以任意发表你的意见,不要动不动就是谁谁谁因为一己私利 让什么路线又不对了,人家地方官员还没傻到 ...

把勾通好了的证据拿出来!!!不然就是黑中央单位,小心惹麻烦。你真的把国家《规划》视为儿戏呀,全国通发的规划,明明白白黑字白字写出来的,你还以私下勾通好了,你想黑中央单位嘛?黑中央单位搞“黑箱操作”(所谓私下和中央单位勾通好了的,就是黑中央单位)嘛?不要想当然。

国家规划的通知,第四条明明白白说了的:强化《规划》的指导作用,维护《规划》的权威性和严肃性,不得随意变更《规划》内容。你渝把沿江高铁达万段,随意变更为160公里速度的普通铁路,难道还不应该批评两句呀。

新浪微博达人勋

成都还是想办法修成安吧,绕过重庆东出,看他能咋的

对于那么极度私心的断头规划,四川只能想办法上成达康了。  详情 回复 发表于 2017-2-20 10:11

yn2007 发表于 2017-2-18 13:01
没断头啊!重庆到成都可以从成渝高铁或者规划中走大足的中线高铁啊!只是没走遂宁而已!

成达万高铁,是高铁,是国家《中长期铁路规划》沿江高铁的组成部分,是高铁,不是普通铁路。你渝把成达万之达万段,随意变更为160普通铁路,你是要250速度以上高铁到达州后和你渝的达开万160速度普通铁路对接嘛?这不是断头,什么才是断头?

ZXNeil 发表于 2017-2-18 21:06
交通运输部部长 发改委老大顶多是正部级 重庆市委书记副国级

你想说的是:发改委、交通运输部、铁总一把手是正部级的,重庆一把手是副国级,他们牵头规划的国家《中长期铁路规划》,渝可以不听,不执行。
你是在黑重庆嘛?

灌水校尉 发表于 2017-2-18 06:50
川省应该把西成改成350

今年很快要通车的铁路,你说改就能改呀
你有那个能耐去改改

那就成达万改成汉安  详情 回复 发表于 2017-2-21 09:02

cccv168 发表于 2017-2-20 10:02
成都还是想办法修成安吧,绕过重庆东出,看他能咋的

对于那么极度私心的断头规划,四川只能想办法上成达康了。

天马星空 发表于 2017-2-19 16:30
地方现在出资比例占比很大,所以地方利益最大化无可厚非!   各地都一样!

是的,渝地方利益最大化,可以无视国家《规划》,中央的政策文件规划都可以不听的

网友在回贴时,请要想好,不要越描越黑
渝在规划前,事先勾通好了的,这种说法,有一种黑牵头规划国家《中长期铁路规划》的3家中央单位的嫌疑