铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆

[吐槽] 以旅客的名义:表扬中国铁路总公司总经理陆东福同志和昆明铁路局,要求广铁集团学习!

草野之瞳 发表于 2017-3-10 09:17
我还是丢失历史信息了,请暂且无视我的上句话。不过楼主第一句话有个很明显的错误:
G2111去程对应的回 ...

这个也是云南新闻报道的,供参考:

哎……知道问题了。调图的确跟昆局有关,然而增开的主体并不全是昆局的事。  详情 回复 发表于 2017-3-10 14:13

为民呼吁 发表于 2017-3-10 13:49

哎……知道问题了。调图的确跟昆局有关,然而增开的主体并不全是昆局的事。

新浪微博达人勋

铁路网友
铁路网友  发表于 2017-3-10 16:18
草野之瞳 发表于 2017-3-10 14:13
哎……知道问题了。调图的确跟昆局有关,然而增开的主体并不全是昆局的事。

发帖人不懂也不想懂铁路调图文件和新闻稿的实质差异

铁路网友
铁路网友  发表于 2017-3-10 16:21
为民呼吁 发表于 2017-3-10 13:49

知道真相的膨大是打算继续将错就错还是视而不见?

匿名者 发表于 2017-3-10 13:11
发帖人经常张冠李戴,不知所云,颠倒黑白

草野之瞳 发表于 2017-3-10 14:13

可能是新增的列车多数是昆明局开的吧!

我在前面已经说清楚了,四对广铁的,两对昆局的,你说谁加开的多?  详情 回复 发表于 2017-3-11 11:12

根据最新消息来看,好像我呼吁的长沙南-上海虹桥 “北线高铁”4月调图又没戏了!

广州铁路集团公司办事不力,对旅客呼声长期置若罔闻,特此我代表“区间旅客”对广州铁路集团公司及其总经理武勇提出严肃批评!去年广铁集团问题频发,还有特别要提醒武勇你是带有污点、犯了错误、受了处分并全国通报的!更应该全力以赴更好的为广大旅客服务!希望你们总结经验,继续努力!

要求广州铁路集团公司及总经理武勇继续努力、力争在6月左右调图中增加该列车!

强烈要求广州铁路集团公司武勇分经理向中国铁路总公司总经理陆东福同志学习,要积极响应旅客合理呼声,尽快加开列车、满足沿线旅客需要!

铁路网友
铁路网友  发表于 2017-3-10 18:27
多做善事 发表于 2017-3-10 17:45
可能是新增的列车多数是昆明局开的吧!

谁的多,自己去看文件,不懂别装懂!