铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆
[其他] 北交大研究生工作求助帖

是这样的,我对你有用的没有发出去。研究生已经是一张招牌。他是你的黄马甲,你到如何单位,一年以后你都在领导岗位。

新浪微博达人勋

我是北交大的校友,不过是建筑学的,我是博士研究生,我觉得研究生头衔本身不代表什么,关键还是你怎么做人做事。是金子在哪都能发光。祝工作顺利!

我昨晚给你的帖子没有发出去,研究生进入铁路一年以后你就是领导干部。你的身上已经有一张招牌,一件黄马甲在保护你。

我所说的对你现在没有什么关系,对你的将来有直接的关系。这个社会你慢慢实践、体验吧!

这个什么时候都不过时,毛泽东思想用放光芒!

Juni 发表于 2017-3-12 09:34
我是北交大的校友,不过是建筑学的,我是博士研究生,我觉得研究生头衔本身不代表什么,关键还是你怎么做人 ...

多谢学长教导,这些道理我也明白,肯定会尽自己的努力做好自己,但对公司对人才的培养和重视程度我也想有个了解,如果真是个消磨人没有前途的火坑我也不能往里跳,所以来发帖是想了解一下有没有和我情况差不多的前辈,请他们分享一下自己的经历和经验

guj13993378312 发表于 2017-3-12 09:47
我昨晚给你的帖子没有发出去,研究生进入铁路一年以后你就是领导干部。你的身上已经有一张招牌,一件黄 ...

谢谢您的回答,您说的这种情况是前些年的情况吗,我记得以前听别人说过,以前的本科生去了都不用到一线的,现在研究生也不稀罕,而且可能包神和路局还是有区别的

guj13993378312 发表于 2017-3-12 09:49
我所说的对你现在没有什么关系,对你的将来有直接的关系。这个社会你慢慢实践、体验吧!

多谢前辈的教导

库里三分回暖 发表于 2017-3-11 22:30
但是也是说要到一线呀,那和本科生和专科生都没有区别,看论坛上的人对铁路的工作好像都怨声载道的

在一线工作一年的经历是你今后工作的最重要财富,要珍惜在一线工作的一年时间。

天天开心 发表于 2017-3-12 16:37
在一线工作一年的经历是你今后工作的最重要财富,要珍惜在一线工作的一年时间。

嗯嗯,我明白,多谢前辈