铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆
[其他] 北交大研究生工作求助帖

上一次,有一个学生是这样给我回帖的!听说没有参加工作,看到你的帖子贵贵的。现在参加工作了果然像你说的一样!研究生分到企业后在基层实习一年,一年以后就定职了!你就会调动机关就是领导干部了!不过基层要学的东西很多很多。你在学校学的到机层是一点没有用的,只能说你文化水平比较高!等有机会把你所学到的知识和实践融合在一起,你就是大神了!从目前反腐倡廉情况看,监狱里的都高材生!

有时间你可以在铁道论坛关注一下,崆峒游客,行车一线的帖子。这些帖子是反应铁路面前一线最实际的问题。你现在应该说已经是高级人才,只要你在工作岗位度过你10年的时间。你的一切就明白了!

guj13993378312 发表于 2017-3-13 12:34
有时间你可以在铁道论坛关注一下,崆峒游客,行车一线的帖子。这些帖子是反应铁路面前一线最实际的问题。你 ...

好的,多谢了

是金子到哪里都发光

新浪微博达人勋

文凭只是一张敲门砖,当门敲开之后就没多大用了,剩下的就看你单位的表现了,只有真正有真才实学且能沉的下去人才能在单位干的好,否则什么文凭都没多大用。

zkjtjnbtlyxch 发表于 2017-3-16 13:59
是金子到哪里都发光

嗯嗯,您说的没错

新浪微博达人勋

北交在里面资源挺多的吧,去问问学长学姐们

新浪微博达人勋

是回老家吗

在网上查了好多,都说因为煤炭行业不景气福利待遇降了不少,而且看铁路上的朋友们怨声载道的所以担心自己的前途了,所以来这里咨询咨询

江南123 发表于 2017-3-17 10:53
北交在里面资源挺多的吧,去问问学长学姐们

有一个学长在里面实习过,说不好,让我不要去,是个坑,但是也不能听别人的一面之词,所以来这里问问,而且最近两年神华铁路也没来我们学校招人,我们学校进里面的人很少,询问也没有什么结果