铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆
[吐槽] 武汉-桂林增加1对高铁,呼吁武汉局考虑鄂西旅客利益,G431(武汉-南宁)对岳阳放票!

匿名者 发表于 2017-3-19 20:39
膨大真爱做梦,连始发车都捞不到的地级市车站,就别妄想什么大枢纽?自欺欺人的谎话愚乐自己就好

地理位置“威胁”武汉。

楼主弱爆了!: 5.0
楼主弱爆了!: 5
楼主,改吃药了!  发表于 2017-3-24 15:41

匿名者 发表于 2017-3-19 20:31
请问人大能决定铁路什么事???

荆州等地《党报》公开登载,鄂西人大代表接连呼吁!说明”襄岳高铁“已经纳入湖北西部政 府、人 大 视 线,其实这条线最早其实是我提出来的,在湖北-东湖社区发表,受到鄂西广大人民、政府高度重视、支持!

根据“荆岳铁路"受阻的经验来看,争取修建襄阳-荆门-荆州-岳阳高速铁路不会太顺当,这条线路严重威胁武汉-“铁路枢纽”地位,将是一个是一个长期的争取过程。但是一定会修。就是道路是曲折的、前途是光明的!

匿名者 发表于 2017-3-19 20:31
请问人大能决定铁路什么事???

荆州等地《党报》公开登载,鄂西人大代表接连呼吁!说明“襄岳高铁”已经纳入湖北西部地区政 府、人 大 视 线,是争取对象,将来一定会修的!这条线最早其实是本人提出来的,在湖北 --东湖社区 发表,鄂西广大人民、政府如获至宝、坚决支持!

但是也要看到,湖北武汉铁路枢纽“一城独大”也不是一天两天了,要打破这个传统、落后思维也不是一朝一夕的事,从“荆岳铁路”长期受阻的历史来看,争取“襄岳高铁”绝不是一帆风顺的,“襄岳高铁”对武汉铁路枢纽地位有较大“威胁”,将会有难以想象的阻力!

但是道路是曲折的、前途是光明的!

评分

michle-lw -100 请勿灌水,以免影响网友参与讨论,谢谢!

“襄岳高铁”在岳阳其实没多长距离,不过是连接一下而已,主要路线在湖北。修不修“襄阳-荆门-荆州-岳阳”高速铁路(襄岳高铁),是检验湖北省政府、武汉铁路局是要“全省均衡发展”还是“武汉一城独大”的一块“试金石”!

匿名者 发表于 2017-3-19 20:32
你又不是铁路人,管什么铁路事?广铁不操心,武汉局和膨大哪用操心?!

你又不是汪亚平,乱表什么态?

铁路网友
铁路网友  发表于 2017-3-19 23:18
为民请命6 发表于 2017-3-19 22:31
你又不是汪亚平,乱表什么态?

膨大是什么人,大家都清楚!

铁路网友
铁路网友  发表于 2017-3-19 23:30
为民请命6 发表于 2017-3-19 22:08
“襄岳高铁”在岳阳其实没多长距离,不过是连接一下而已,主要路线在湖北。修不修“襄阳-荆门-荆州-岳 ...

膨大想开点,别太自以为是,襄阳至荆门至宜昌,荆州至荆门铁路真不是为岳阳准备的,岳阳就等着蒙华铁路吧

近日,荆门市发展和改革委员会网站公布了《我省启动襄荆宜高速铁路、荆荆城际铁路可行性研究工作》,其中提到:

省发改委正式发文委托铁四院开展我省15个铁路项目前期工作,其中开展规划研究的2个,开展预可行性研究、可行性研究的13个。涉及我市的襄阳至荆门至宜昌高速铁路、荆门至荆州城际铁路纳入开展可行性研究的范围。

荆州、宜昌等鄂西城市一致认为:武汉那地方位太偏,让我绕路我不愿!要和岳阳连成线、争取南下直相连!先修高速公路、再修铁路! [attachimg]1493197[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-3-20 09:30
还有你说这荆岳铁路200km/h,与在荆州与沪汉蓉这么一连,是不是现在成都、重庆-广州的G1318、G1314、G314,会不会走荆岳铁路“混跑”过来,少跑330公里呢!反正成都、重庆最不缺的就是到武汉的车,何必都饶武  详情 回复 发表于 2017-3-20 09:27
你说这荆岳铁路200km/h,连接你说的那个什么荆州-荆门-襄阳那个什么城际还是高速、然后再连接你说的那个什么西武高铁(实际也是城际构成),是不是可以形成“西广高铁”?以后这个里面荆岳肯定运力不足、速度也不  详情 回复 发表于 2017-3-20 09:21
转载:蒙华铁路湖北指挥部,湖北省发改委,荆州市发改委铁路办,荆州市人民政府,武汉铁路局,中国铁路总公司及股东们今天在武汉铁路局三楼会议 招开了(荆州至岳阳段)时速研究报告可行性会议。会议明确规定(荆  详情 回复 发表于 2017-3-20 09:15
哦,忘了告诉你,好像我听说经荆州争取“荆岳铁路”设计时速200km/h也可以跑动车了。  详情 回复 发表于 2017-3-20 09:13

匿名者 发表于 2017-3-19 21:25
膨大笑话下自己,上海局和合肥不照顾合福,膨大来照顾?

按照你说的,让武汉去照顾?可以,请岳阳市政府跟武汉铁路局签订购买服务协议吧,俗称“充值”。

匿名者 发表于 2017-3-19 23:30
膨大想开点,别太自以为是,襄阳至荆门至宜昌,荆州至荆门铁路真不是为岳阳准备的,岳阳就等着蒙华铁路吧 ...

襄阳至荆门至宜昌高速铁路、荆门至荆州城际铁路,能修当然好,到时往“小岳阳”那么一连!就那么一小段连起来也不费劲。

匿名者 发表于 2017-3-19 23:30
膨大想开点,别太自以为是,襄阳至荆门至宜昌,荆州至荆门铁路真不是为岳阳准备的,岳阳就等着蒙华铁路吧 ...

哦,忘了告诉你,好像我听说经荆州争取“荆岳铁路”设计时速200km/h也可以跑动车了。