铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆

[吐槽] 致广铁集团:关于调整拟延长珠海的原郑州东-广州南G545次列车停站的建议!

铁路网友
铁路网友  发表于 2017-3-21 10:42
还好膨大不知道其他车次

匿名者 发表于 2017-3-21 10:41
膨大去看时刻表,新G545不过是延长珠海,郑州东-广南时刻表不变,仍保持与其它车次追踪运行,膨大可以呼 ...

G542同理

铁路网友
铁路网友  发表于 2017-3-21 10:43
下一个调整的估计是中山,什么时候轮到岳阳,膨大自己去叫

铁路网友
铁路网友  发表于 2017-3-21 10:46
客流不好,又不肯大力充值,广铁干嘛安排多停车,不如给其他有需要和有意愿的城市,例如:衡阳东-南宁-昆明南,珠海-广南-深北-潮汕

膨大去看时刻表,新G545不过是延长珠海,郑州东-广南时刻表不变,仍保持与其它车次追踪运行,膨大可以呼 ...

??

那就搞个简单的,停站数量保持不变,县级站的赤壁北取消、改为岳阳东。我并不是说赤壁北不重要,但是相对岳阳东确实逊色不少、底1-2个层次,再就加上岳阳东属于管内,按照原则应该优先,还有岳阳是湖北西部交通枢纽,有大量湖北西部转乘的,停岳阳东也是方便湖北西部旅客的要求,为了湖北西部数个市、县的需要,县级站的赤壁北应该做出牺牲!

评分

机场闪电359 -5 北花园,南岳阳。
sbwcx -5 支持原创,Support the original!

铁路网友
铁路网友  发表于 2017-3-21 10:51
珠海-广南-长沙南-石家庄-涿州西-北京西

珠海-广南-深北-厦门-宁波-杭州东-上海虹桥

珠海-广南-贺州-桂林北

珠海-广南-桂林西-贵阳北

长沙南至贵阳北区间及附近怀化常德张家界娄底邵阳永州无车去珠海,怎么就只有岳阳膨大会叫唤?!

匿名者 发表于 2017-3-21 10:46
客流不好,又不肯大力充值,广铁干嘛安排多停车,不如给其他有需要和有意愿的城市,例如:衡阳东-南宁-昆明 ...

你说有用吗?你又不是武勇,你凭什么代表广铁表态?昨天你不是代表武汉铁路局表态吗?结果呢武汉铁路局和汪亚平同志不听你的呢,当天G431.....

我总结了:凡是你反对的就会实现!

好像你是拒绝接受承认开车前2天解除限售吧  详情 回复 发表于 2017-3-21 10:56

评分

sbwcx -5 no zuo no die (不作死就不会死)!

铁路网友
铁路网友  发表于 2017-3-21 10:54
为明请命9 发表于 2017-3-21 10:49
那就搞个简单的,停站数量保持不变,县级站的赤壁北取消、改为岳阳东。我并不是说赤壁北不重要,但 ...

不好意思,请膨大纠正一下思维逻辑错误,赤壁北停站由武汉局管辖申请,岳阳东由广铁负责,两个风牛马不相及,如同湖北省行政机构不管岳阳市,请膨大把自己的黑手收好,把黑脑洗好

铁路网友
铁路网友  发表于 2017-3-21 10:55
为明请命9 发表于 2017-3-21 10:52
你说有用吗?你又不是武勇,你凭什么代表广铁表态?昨天你不是代表武汉铁路局表态吗?结果呢武汉铁路局和 ...

膨大看到珠海和中山的区别了?
别又装聋作哑!?
嘴巴能吹开得了几趟列车?