铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆

[其他] 西渝高铁,你觉得达州方案好还是万州方案好?

三峡 发表于 2017-4-7 12:36
如走达州 达州已有襄渝双线,势必对西渝高铁造成极大的分流。而万州不仅可以填补多个区县的铁空白,更可以 ...

把恩施利川都拉过来了,长沙要不要拉过来呀?
如走万州 万州已有郑渝高铁,势必对郑渝高铁造成极大的分流,造成郑渝高铁、西渝高铁两边都大亏损,万州那边客流远没有川东多。而达州不仅可以填补大竹、邻水多个区县的铁路空白,还填补达州市、广安市两地级市1000多万人口的高铁空白,更可以辐射万州这些外省城市。走哪个方案一目了然!

西长高铁就是西康-安张-黔张常-长益常  详情 回复 发表于 2017-4-10 13:13

新浪微博达人勋

飘逸公子 发表于 2017-4-10 10:26
如走万州 万州已有郑渝高铁,势必对郑渝高铁造成极大的 ...

还模仿起我来了,西渝和郑渝是一个方向吗?一个东出、一个北上,真是SB,你襄渝双线走向与所谓的西达渝完全一致,必定极大分流!

你们一向喜欢骂人,好多论坛都有你们骂人的身影,你们那片区很多网友素质就那个样。你骂人丢人现眼的不是我,是你。 看看国家规划、陕西规划,还有刚出来的四川规划。不要只看你渝规划,你渝的自私规划,看看周边省  详情 回复 发表于 2017-4-11 10:55
往北京去还是西渝路程短 郑渝主要是往山东、河南、东北方向  详情 回复 发表于 2017-4-10 13:14

新浪微博达人勋

如走万州 万州已有郑渝高铁,势必对郑渝高铁造成极大的 ...

西长高铁就是西康-安张-黔张常-长益常

没有西长高铁的规划,如果有是走十堰方向。你说的安张铁路,不是安张高铁。  详情 回复 发表于 2017-4-11 10:56

新浪微博达人勋

西渝走万州,你耍无赖也没用了,不信等7初月国家正式公布,立项!

2017年西渝高铁安康以南段,门都没有,还立项。开县、万州离包海高铁越来越远了  发表于 2017-4-14 14:42

新浪微博达人勋

三峡 发表于 2017-4-10 13:10
还模仿起我来了,西渝和郑渝是一个方向吗?一个东出、一个北上,真是SB,你襄渝双线走向与所谓的西达渝完 ...

往北京去还是西渝路程短
郑渝主要是往山东、河南、东北方向

三峡 发表于 2017-4-10 13:10
还模仿起我来了,西渝和郑渝是一个方向吗?一个东出、一个北上,真是SB,你襄渝双线走向与所谓的西达渝完 ...

你们一向喜欢骂人,好多论坛都有你们骂人的身影,你们那片区很多网友素质就那个样。你骂人丢人现眼的不是我,是你。
看看国家规划、陕西规划,还有刚出来的四川规划。不要只看你渝规划,你渝的自私规划,看看周边省份,谁没有意见!!!
四川8射3联的规划,有3联完全是为重庆作嫁衣的规划,四川规划没你们那么自私吧。
看看你渝断国家规划达万高铁,西渝和渝怀高铁都只想着一亩二分地,没想着川东北、黔东北也需要高铁(普铁)。

ZXNeil 发表于 2017-4-10 13:13
西长高铁就是西康-安张-黔张常-长益常

没有西长高铁的规划,如果有是走十堰方向。你说的安张铁路,不是安张高铁。

shaonanxiaoxiao 发表于 2017-4-4 00:13
走万州利好贵州东部和武陵山区 万黔铁路 渝怀高铁可以接入

说得很有道理

新浪微博达人勋

飘逸公子 发表于 2017-4-11 10:55
你们一向喜欢骂人,好多论坛都有你们骂人的身影,你们那片区很多网友素质就那个样。你骂人丢人现眼的不是 ...

谁叫你模仿我?自己不会编啊!
另外陕西倾向岚皋万州方案,不信翻阅陕西政府官微“陕西发布”和“西安发布”,给你说了等7月初国家公布就知道了,我反正心里踏实的很,不知道你如何

那是模仿你嘛?明明嘲笑,都搞不懂。自己看陕西交通厅发布的正式的规划,现在是川陕一致。  详情 回复 发表于 2017-4-11 15:55

三峡 发表于 2017-4-11 12:47
谁叫你模仿我?自己不会编啊!
另外陕西倾向岚皋万州方案,不信翻阅陕西政府官微“陕西发布”和“西安发 ...

那是模仿你嘛?明明嘲笑,都搞不懂。自己看陕西交通厅发布的正式的规划,现在是川陕一致。