铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆

[其他] 西渝高铁,你觉得达州方案好还是万州方案好?

新浪微博达人勋

不是西渝高铁吗?又不是西川渝高铁。哈哈

新浪微博达人勋

WRA 发表于 2017-3-31 08:34
按实际情况看走达州好,内幕是:现在关键是河南想走万州,接郑万高铁到重庆,使郑渝全程350标准,现在万州- ...

呵呵,按照你的意思河南能左右山西,陕西,四川的大西和西成?咋这么搞笑呢

新浪微博达人勋

就应该走万州,四川可以另外规划一条成都经达州到安康东出北上的线路。
西渝本来就是重庆和陕西的事,跟四川有啥关系

包海高铁川东段,又关万州什么事呢?包海高铁是包头与海口的事,又关中间省市什么事呢?什么叫无知瞎说,层主!!!  详情 回复 发表于 2017-4-22 12:04

834430308 发表于 2017-4-22 09:09
就应该走万州,四川可以另外规划一条成都经达州到安康东出北上的线路。
西渝本来就是重庆和陕西的事,跟四 ...

包海高铁川东段,又关万州什么事呢?包海高铁是包头与海口的事,又关中间省市什么事呢?什么叫无知瞎说,层主!!!

oldmanemil 发表于 2017-4-21 23:14
不是西渝高铁吗?又不是西川渝高铁。哈哈

成贵高铁又不是成滇贵高铁,过云南干啥;
兰新高铁又不是兰青新高铁,过青海干啥;
银川-西安高铁又不是银川-甘肃-西安高铁,过庆阳干啥;

有的人就是那样自私,但好在周边省市都清楚

飘逸公子 发表于 2017-4-22 12:04
包海高铁川东段,又关万州什么事呢?包海高铁是包头与海口的事,又关中间省市什么事呢?什么叫无知瞎说, ...

你硬是辛苦,好言好语跟他们讲了这么久,支持一下。

新浪微博达人勋

飘逸公子 发表于 2017-4-22 12:04
包海高铁川东段,又关万州什么事呢?包海高铁是包头与海口的事,又关中间省市什么事呢?什么叫无知瞎说, ...

你要断章取义我也没办法。现在建高铁都需要地方政府出资,既然想走达州,让四川出资不就行了?

你渝天天宣传富有,有钱,说了无数次定了西万渝,既然地方那么有钱,又定下了西万渝,全资开工修就是,川东没人有意见,谁叫川妈没钱呢。  详情 回复 发表于 2017-4-24 09:40

哪个出钱 哪个就有话语权,市场经济时代,,太正常了,没什么可吵的

有钱就有话语权,重庆那么有钱,西万渝已经定下来了,全资马上开工,让四川无话可说  详情 回复 发表于 2017-4-24 09:43

834430308 发表于 2017-4-23 16:19
你要断章取义我也没办法。现在建高铁都需要地方政府出资,既然想走达州,让四川出资不就行了?

你渝天天宣传富有,有钱,说了无数次定了西万渝,既然地方那么有钱,又定下了西万渝,全资开工修就是,川东没人有意见,谁叫川妈没钱呢。

鸭血米线 发表于 2017-4-23 16:28
哪个出钱 哪个就有话语权,市场经济时代,,太正常了,没什么可吵的

有钱就有话语权,重庆那么有钱,西万渝已经定下来了,全资马上开工,让四川无话可说