铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆

[其他] 极力呼吁西武高铁和沪康高铁共线建设湖北襄阳至陕西安康段!

各省的规划都必须要考虑对接中国三大中心区,首都圈、长江三角洲、珠江三角洲。
对陕西来说,首都圈有了大西高铁,算是比较便捷了。珠江三角洲借助于西安至长沙铁路是个不错的选择,可惜襄常段被自私的湖北人搅得乱七八糟。而长江三角洲,宁西高铁是最佳选择,绝不能再被湖北人搅黄,已经被湖北人搅黄一条了。

新浪微博达人勋

一带一路 发表于 2017-5-5 11:22
各省的规划都必须要考虑对接中国三大中心区,首都圈、长江三角洲、珠江三角洲。
对陕西来说,首都圈有了大 ...

中三角和成渝经济圈不算吗?

成渝还行,有了西成、西渝。没问题。中三角,我身边的人都觉得目前还是各自为政状态,谈不上多大发展。
还有海西,就这样。陕西与他们的联系,远不如北上广地区。

何谓沿江高铁 发表于 2017-4-24 19:48
楼主的理据很清楚,以为谁都像你们湖北佬一样喜欢不分青红皂白的胡乱指责。
难道西武走了商洛,安康至十 ...

和无耻的湖北佬讲道理,完全是对牛弹琴,行不通的。

ZXNeil 发表于 2017-5-5 11:48
中三角和成渝经济圈不算吗?

狗屁中三角,完全是破烂大县城一家在那里自娱自乐。我江西、湖南要发展,继续对接长三角、珠三角这些真正的经济发达区,才是光明之路。

一带一路 发表于 2017-5-6 14:21
成渝还行,有了西成、西渝。没问题。中三角,我身边的人都觉得目前还是各自为政状态,谈不上多大发展。
还 ...

狗屁中三角,完全是破烂大县城一家在那里自娱自乐。我江西、湖南要发展,继续对接长三角、珠三角这些真正的经济发达区,才是光明之路。

新浪微博达人勋

Mark

新浪微博达人勋

天天骂湖北人!国家投资的交通必然有国家的考虑,发展民生带动经济,走安康,绕多大的弯,口口声声说为了节约60公里,花费200亿的高昂代价,如果走安康绕弯要花费多少的代价,想想你才是个自私自利的小人!

隔壁小区一枝花 发表于 2017-5-22 11:37
天天骂湖北人!国家投资的交通必然有国家的考虑,发展民生带动经济,走安康,绕多大的弯,口口声声说为了节 ...

需要花费什么代价?西渝是在建的,沪康也是即将要建的。多半个小时时间而已,如果你的时间宝贵到连半个小时都耽搁不起的话,还会坐高铁么?飞机有时延迟半小时也并不少见,还是买私人飞机吧。