铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆

[铁路总公司] 领导检查工作干预正常工作

2017年3月27日我看车期间,沈阳车辆段检车人员,未经我们看车人员允许,将局客运一名监察放入列车。检车人员行为不妥!
我质问:检车人员无权放任何人进入车内!可是客运监察道:有权放人上车!为此我和监察发生语言激烈争执,我问监察那里有规定,我看车期间别人可以随意放人上车吗?无言以对!场面尴尬。现在很多领导上车摇着尾巴当大旗!一副不可一势的样子,不懂还要装懂,看了一本客规就以为是客运专家了!
据说高级干部上车检查工作用白毛巾搽大便器,让列车员闻!列车员拿起馒头搽一下大便器把馒头吃了!该领导扭头就走了。所以领导不要上车装客运专家,干些没人性、没人味的事!
还有的领导上车检查工作睡到半夜,穿衬裤鼓起山一样的包检查工作。可以说一点道德底线都没有。另外局规定检查组必须两人以上,避免不言的事情发生!
更不要瞎指挥干预正常工作!

沈局总有料!  发表于 2017-4-17 09:58

JNTLJ  JNGDD

领导来检查  工区的人都去干活了

回过头来还得说工人的不是

领导也不容易吗

SB现在太多

新浪微博达人勋

按现定着装!!!!
不以身作则的是混混,不要把他当人看罢了!

鼓起山一样的包检查工作,不明白是什么意思

铁路一向要求逐级负责制,情领导检查工作也应该逐级负责制,这样对领导也不会尴尬,对职工工作也不会影响。不然领导越级检查工作一样是很尴尬的。因为职工都知道铁路领导都是贪污腐败的犯罪分子。职工是不会怕你的。

等着做你的活

等着他做你的活

新浪微博达人勋

呵呵呵

新浪微博达人勋

比如领导发现调车作业中的问题建议调车人员立即停止作业请领导示范。