铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆

[其他] (转)岳九铁路线路扯皮最新消息!坚持常岳九铁路连接修水的底线!

新浪微博达人勋

我觉得应该过一下湖北 但是不能不过修水 平江有蒙华铁路的
最佳线路肯定是九江-德安-武宁-修水-通城-临湘-岳阳-华容-南县-安乡-常德

咸宁地区扯皮啊,亲  详情 回复 发表于 2017-5-19 13:16
说的太好了 修水武宁 铁路不要多 关键要有啊  详情 回复 发表于 2017-5-19 12:40

ZXNeil 发表于 2017-5-18 21:44
最佳线路肯定是九江-德安-武宁-修水-通城-临湘- ...

说的太好了   修水武宁 铁路不要多  关键要有啊

ZXNeil 发表于 2017-5-18 21:44
最佳线路肯定是九江-德安-武宁-修水-通城-临湘- ...

咸宁地区扯皮啊,亲

最优办法就是:九江和湖北提出最后的底线:走通城可以,不能走崇阳通山  详情 回复 发表于 2017-5-19 14:00

新浪微博达人勋

湖南小佛甲 发表于 2017-5-19 13:16
咸宁地区扯皮啊,亲

最优办法就是:九江和湖北提出最后的底线:走通城可以,不能走崇阳通山

是的啊  详情 回复 发表于 2017-5-19 14:09

ZXNeil 发表于 2017-5-19 14:00
最优办法就是:九江和湖北提出最后的底线:走通城可以,不能走崇阳通山

是的啊

ZXNeil 发表于 2017-5-19 14:00

我是九江这边的,从07年后  我就一直在外地    九江给我的印象就是不够强势,可能就是因为穷吧 ,反正一般国家说啥,或者南昌说啥,连个屁都不敢放的,而且感觉特别喜欢打肿脸充胖子,明明都被称为深山老林,革命老区的穷苦人了,也不知道努力争取,发展经济。天天跟屁股后面喊口号。九江市区可能还好,九江下面的修水武宁 ,尤其是武宁,天天把07年温家宝去过武宁一次,说什么山水武宁,武宁的网站啥的,天天就是这山好,那水好。   纯扯鸡巴蛋,一半以上的人都逼得没办法在外面务工,县城里尽是老弱病残,就这样 ,还天天夜郎自大

应该是走南线概率大些  就是不知道什么时候修   九江十三五规划以及今年5月份的江西十三五报告里面都有常岳九(197KM 预投资180亿元) 很多网站上都有   而咸宁以及湖北很少提到常岳九

最佳線路應該是岳陽-通城-武寧-九江吧?

有道理。  详情 回复 发表于 2017-5-19 19:24

春州郡守 发表于 2017-5-19 17:35
最佳線路應該是岳陽-通城-武寧-九江吧?

有道理。

支持老表“何谓沿江高铁”的沿江高铁南线方案,把池九客专和常岳九纳入沿江高铁南线。设计标准不低于时速250公里。

200-250km/h我看可以,性价比较高。  详情 回复 发表于 2017-5-21 14:40