铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆

[其他] 新人报道

新浪微博达人勋

因为新申请的号,所以看那些很有用的附件都显示“对不起,铁路旅客、新入铁路职工暂无法下载,请登录或多发帖提高等级!”不知道为什么这么规定,这不是明显诱导我们刷帖嘛·郁闷·我不知道你们其他的人是这么又那么高的积分,于是我就把这段话放在我电脑里的TXT文本里,每看见一个帖子,我就CTRL+V的复制过来,争取得到高的积分,让我也能早点加入大家的学习大潮流中去。

新浪微博达人勋

中国铁道论坛是中国铁路行业第一论坛,在此,您可以:

与300万铁路网友互动交流、关注最新改革动态:http://bbs.railcn.net/

温馨提示:

尊敬的小萌新,您已经注册成为铁道论坛的会员,请您在发表言论时,遵守当地法律法规。

如果您有什么疑问可以联系管理员,Email: support@railcn.net

能把南京南站2017年7月1号起列车时刻表发给我一份吗?  非常感谢

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

刚进论坛就有好心人告诉俺:“努力吧!积分达到250.发100张帖子,否则你什么附件也下不了也看不到图片。”于是,我就写了这样一段话,并把它复制下来,见到感兴趣的、不感兴趣的,有用的、没有的帖子,都把它贴在后面。一方面帮别人把帖子顶上去了,另一方面获得了俺想要的积分。

新浪微博达人勋

加油。

新浪微博达人勋

加油!

新浪微博达人勋

加油。

新浪微博达人勋

刚进论坛就有好心人告诉俺:“努力吧!积分达到250.发100张帖子,否则你什么附件也下不了也看不到图片。”于是,我就写了这样一段话,并把它复制下来,见到感兴趣的、不感兴趣的,有用的、没有的帖子,都把它贴在后面。一方面帮别人把帖子顶上去了,另一方面获得了俺想要的积分。